이정도는 되어야지~그까이꺼~안그랴???

이정도는 되어야지~그까이꺼~안그랴???

헤라 18 4,587
대~~충 이정도는 되야지~~안그랴??ㅋ 

Comments

★쑤바™★
로또 한번도 안사봤는데...-_-;;; 
레인러브
오~~ 로또당첨대박이라~~~ㅋㅋㅋ 
헤라
당첨됐을때 말없이 사라져주는 정도의 센스.... 
일레인
저번호 되면 대박이다~~~~~~ㅋㅋㅋ
장난삼아 함해볼까???? 
헤라
아님말고~ㅋ 
헤라
아이피! 
명랑!
할 수 없지. 천기누설인데.....
내가 5개만 알려주지.
22, 01, 33, 16, 08....(어디서 나오는 번호일까~~요?)emoticon_001 
헤라
명랑오라방..정녕 번호가 궁금해?
이건 나만의 방법인데...
1에서 45사이에....있어.... 
헤라
우리 삼촌은 배꼽에 머리카락 만한 털 있는데....
어느날..어린 내동생 ..배꼽에 긴 털을 보고..
"우와~삼촌 배꼽에 털있다....근데 디게 길다..신기해~~~"
"응..이거 머리카락 뽑아다 심어놓은거야~~"
"아~~어쩐지 길드라~~" 
명랑!
번호를 대!
누가 그런말 할 줄 모르남? 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋㅋ
로또대박 앗싸~emoticon_001 
사다드
형수..웃다가 배꼽에 털난다... 
거리
여보야, 넘 웃기잖아..., 
헤라
양껏 가져가삼~~^^ 
Molra^^
오예~~~ 나도좀 나눠주삼. 
사탄^^
emoticon_001emoticon_113 
거리
일, 헤라..., ㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
나두 되는겨,,,그런겨,,,emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand