당신이 그리울때~~~~~~~

당신이 그리울때~~~~~~~

피닉스 12 4,640
당신 그리워서
눈물나게 그리워서
말씀 한 줄 읽었더니
당신께선 항상
마음에 밑줄을 그으십니다.

당신 뵙고 싶어서
꿈에라도 뵙고 싶어서
마음 안쪽으로 문을 밀쳤더니
오늘은
문 밖에서 찾아 부르십니다.

스쳐지나는 바람처럼
당신이 느껴지지 않는 날에는
언제나
잠잠히 눈을 감고
마음을 들여다 볼 일입니다.

-진정 누군가 그리울때 한번쯤 마음의 문을 열고 이야기를 하십시오- 

Comments

초록바다야
마음을 들여다보자. 
임대훈
세상에서 미룰 줄 아는 동물은 인간 뿐이라고 하죠. 보고 싶을때 찾아보세요. 나중에 시간있을때 보러가야지 라면서 미루다보면 결국 못 보게 됩니다. 
피닉스
내가 행복해지면 상관없지만
만약 내가 조금이라도 불행해지고
상대방의 행복한 모습이 떠올리기라도 한다면
지신은 많이 후회한다는 것을 왜 모르시나요
그 후회를 하지 않는 방법은
가슴속에 추억이란 이름으로 묻어두십시오 
피그말리온
보고난 후, 나 없이도 잘 살고 있는 모습을 보니..
나도 행복해 질수 있겠다는 생각이 들었어요~~
근데 아파요...

★쑤바™★
안보면 더 커지니까...
차라리...보고난 후, 실망하는게 낫지 않을까...싶네... 
초롱소녀
그리운 사람은 보고 싶지만...
지금은 가까운 거리가 아닌 먼 거리에 있습니다.
거리는 어찌 할수 없기에...
이 곳 한국땅에 올때까지 기다려야 할것 같습니다.
지금 있는 곳은 인도...
그 사람이 그립습니다. 
찰리 맨슨
그리운 사람 보고 난후....
안보는게 낫다는 후회감과.... 그래도 잘살고 있구나라는 안도감이 동시에 들더군요..
머.. 그닥 좋은 기분은 아니었지만...
적어도 제 가슴에 있는 그리움은 더 커지지는 않다는 것에 만족하고 돌아섰던적이 있었습니다...
모든 것은.. 남의 경우는 교과서가 될수 없고.. 지침도 되지 않겠죠...
결국 결정은 자신이 하고... 그 결정의 답례(?)도 자신이 져야 하는 것이니깐요... 
피닉스
첫번째 답변을 올리는 동안에
두 개의 글이 올라와 버렸네요
캔우드님/ 옆구리가 숑숑숑 시원한 하늬바람이....... 
피닉스
그리움도 하나의 추억이 아닐런지요
눈으로 보는 것이 마음을 더 미치게할지도 모르지요
마음속에 그리움으로 간직하면 어떨까요 
KENWOOD
가을인가 보네요,,,그리움이 스며드는거 보니,,, 
Petit_쁘띠^^
단... 후에 좋든.. 싫든... 일어나는 모든 일들은.. 감수하고.. 
Petit_쁘띠^^
그리운 사람은... 후회가 되더라도.. 보는것이... 바람직하지 않을까.. 싶은데염... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand