이 늦은시간~ 야근과 철야로 지치신 분들에게 고함....

이 늦은시간~ 야근과 철야로 지치신 분들에게 고함....

Petit_쁘띠^^ 10 5,339
방금 만든 맛난 샐러드와 과일 간식 입니다ㅎㅎ
맛난 간식 드시며 일하세요^^ ㅎㅎ

서비스~ 하나 더!!
시원한 맥주한잔 곁들이면 최고랍니다 ㅎ

그럼 맛난 저녁들 되세염^^ 

Comments

초록바다야
샐러드라..꿀꺽.. 
zacs
저도 치커리 좋아해요~~발사믹이랑 곁들이면 맛있죠.. 
냐냐
레시피  쏴 주세요~ㅋㅋ 
★쑤바™★
오....마이께따...
배고파 디지겄네...ㅠ_ㅠ 
shaRp guY
맛있겠네요 ~ 요즘 채소를 좀 먹어줘야 하는데....emoticon_006 
KENWOOD
과일은,,,날라갔으므로,,,패쓰~ 
아침이오면
저 재료 살 돈으로 그냥 컵라면.... 을....
헤~ ^^
전 천성이 게을른가봐여 =_= 
Petit_쁘띠^^
남편이랑 먹지여~ㅎㅎ
아침님 알려줄게 해 먹어여~ ㅋㅋ 맛있어여.. 레시피 만들어서 멜 쏠까여? 
찰리 맨슨
절케 만들어서 혼자 머거여??
아님 남편??(결혼했는지 아닌지 모름... 걍 패쑤~) 아님 남친이랑??
혼자먹을때도 절케 하는 사람이 있구나....emoticon_005 
아침이오면
워~ 이거 염장성 글이다 =_= 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand