벌써

벌써

김태준 13 8,275
길거리에 긴팔입은 멋쟁이 들이 돌아다니네요
심지어 가디건 까지 두르고;;

하긴..오늘새벽엔 추워서 목까지 이불덮고잤더니 귀에 모기가 물렸네요;;
기온차가 심한데 감기들 조심하시고요

옷장에서 긴팔꺼내놔야겠네요;.ㅋ
근사한 목도리도 하나 사서 패션리더가 되야겠어요.ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

악동™
날씨가...갑자기 확 바껴부네이 ㅡ,.ㅡ 
초록바다야
모기조심조심.. 
★쑤바™★
아.......추워...ㅠ_ㅠ 
Molra^^
아... 몸을 내줘야 하는거구나.. emoticon_032난 잡아죽일라고 했지.... emoticon_001 
지혜☆
저도 어제 가디건 걸치고 회사갔는댕;;;

안~~되나요? 제발 된다고 해주세요.....ㅋ-_-;;

Sso
정말 날이 너무 급작스럽게 변해버렸어요 .. .ㅎ 
shaRp guY
변덕쟁이 날씨꾸러기.............. ~ emoticon_019 
jini^^v
가을장마이후 더위가 싹 물러감... 가을장마???? 
하루
날이 이렇게 갑작스레 변할수가-0 -;;;; 
kuhal
와... 귀에도 모기가 무는군요.. 전 귀근처 사방 20cm안으로 모기가 들어오면 잠이 깨서..
덕분에 모기 좀 있구나~ 싶은날은 몸을 내주고 배부르게 만든다음 잠드는 방법을.. 
됫거든? -♪
그건 우리꼬맹이 조카들이 날 부르는 암혼데..ㅋㅋ
막이 = 막내이모 = 마귀 ㅋㅋ~ 용돈안준다하면 안부르지만.. ㅎ.ㅎ 
찰리 맨슨
마귀??emoticon_006 
명랑!
모귀네.... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand