감기 조심...ㅡ.ㅜ

감기 조심...ㅡ.ㅜ

찰리 맨슨 14 6,436
이제 아침, 저녁으로 참 쌀쌀해 진거 같네요..emoticon_005

요 몇일 좀 정신없이 일하고..emoticon_101

어제 새벽에 마무리 하던중... 살짝 으스스~~emoticon_016

결국 아침에 감기가 걸려버렸습니다... 것도 된통...emoticon_116

다들 조심하세요... emoticon_007

근데 보통 기침하면 가슴이 아푸던데...

왜.. 난... 배가 아푸지....emoticon_105 

Comments

★쑤바™★
감기도 걸리고 그래봐야...살아있단걸 알지.ㅋ 
shaRp guY
말짱해 보이드만......... ~ 감기맞냐? 
zacs
감기 조심하세요~~ 
초록바다야
감기조심하세요~~ 
김화자
감기와 함께 혹시 장염 병원에 가 보길.... 
카키색날개
저역시 감기에 걸린....
여러분들도 감기조심하세욤 
jini^^v
면역력이 점점 떨어져 가는군... 쯧 
지혜☆
추워요.. 
KENWOOD
이쁜애인분께,,,호~해달라하심,,, 
mamelda
이런 ㅜㅜ
빨리 나으시길~~~~~ 
초롱소녀
배도 아프긴 하더라구요...
감기는 이렇게 계절이 바뀔때 많이 걸리더라구요...
옷 따뜻하게 입고 다니세요. 
하루
환절기 감기조심!ㅇ _ ㅇ 
비주얼트리+미키+
이불꼭 덮고 자요! 
명랑!
emoticon_020...비염조심...훌쩍~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand