아리따운 여경언니들...+_+

아리따운 여경언니들...+_+

★쑤바™★ 20 10,092

후후..
경찰서 관련 일복이 갑자기 터졌다고나 할까요?

하나는...
500p짜리 경찰 역사서 제작...+_+
(덕분에 토맥질도 못하고 있다는....-_-)

하나는...
가볍게-_- 24p짜리..경찰서 홍보 팜플렛을..ㅋ

역사서 관련 작업할때는..
(제목도 으리으리한 'XX경찰서 천년사'..+ㅁ+)

이 무슨 사건들이 이리많노?+ㅁ+

왠갖 살인에 사기에 방화에 폭력사건에
납치에 강간에..교통사고까지..

천년을 돌아보는 사건파일들이라 그런지..
장난아니던데요?-ㅁ-;

작업하면서도...
좋은 사건보다는 대부분이 나쁜 사건들 기록인지라..
저절로 몸이 후덜덜 떨릴 지경임미다...OTL

그나마....
24p짜리 홍보 팜플렛은...

경찰관들의 친절관련 팜플렛이라...
작업 자체가 따뜻하고...
이미지들도 죄다 부드러운지라...

특히나...
여경들의 미소가 아름다워서....
(사실은,,,제복이 이뻐서 일수도..+_+)
저절로 입가에 웃음이....

후훗....+_+

그러나,,,
역사서로 옮겨가면...

이건 머...사고사진이나...변사체 사진-_-들...
아님...살인, 강간등의 범죄자 얼굴들...

제기랄...=,.=;;

광복 전 사진파일부터..
현재사진 파일까지...
쭈루룩...임미다...

-ㅁ-;;;

눈이.....
썩어가고 이씀미다.....ㅠ_ㅠ

아무리 쑤바가...
엽기며 피 튀기는 사진들 좋아라 한다쳐도..

"실제사건"을 다룬 사진들의...
그 아름다움-_- 빠진...
적나라하고 리얼한 사진들은...

처음에는 그럭저럭이나...
자꾸 보게되니...

머릿속이 암울해지고...
표정까지 칙칙해지는 느낌임미다....ㅠ_ㅠ

그래서...

일케....

여경언니들의 사진파일 꺼내놓고...

혼자....훈훈함-_-에 들떠...
마음 달래곤 한담미다..ㅋ

히히히히~~~~!!

한동안 바쁠꺼야요~~~~(*__)/

Comments

토마토천사
음주 운주 단속 안한다에 찬성 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아....먼 사진요?+_+ 
여우같은곰팅
여경 언니야 들은 넘 멋지공~
근데 쑤바님 글 읽으면서 왜 쑤마님이 링크해놓은 사진이 연상이 되는걸까요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~ 쑤바님 홧팅하세요~~^^ 
CID
음...멋진걸... 
jini^^v
여경이라... 은근 잘 어울리겠는걸?! 
★쑤바™★
후후...+_+
저 언니들 피부 뽀샤시...내가 해준거라...-_-;

땡볕에서 고생이 많아 그런지...
다른건 몰라도 눈밑에 기미가.....+ㅁ+;
글서 이뿌게 지워줬수다.ㅋ

꼬동언니...-_-
나 냄새 잘 못맏자나.ㅋㅋ

술냄새..흠.....과연.. 
됫거든? -♪
ㅎㅎ 나름 터득하였기때문에 절대 속여먹진 못할듯...^^.. 어울리겠는뎁~!? 
지혜☆
오랜만이예여~~
음주단속 더 할지도 모름..ㅋㅋ 
하루
ㅋㅋㅋ음주단속ㅇㅅㅇ 
김태준
음주단속은 안하겠죠?ㅋ 
명랑!
쑤바나 문양이 여경되면... 어떻게 될까... emoticon_006....emoticon_014 
Apple♥
바빠도 글은 길구만..ㅋ 
Petit_쁘띠^^
고생이 많넹~^^ 
cjh
저 여경들..피부에서 왠 물광이 나지? 
zacs
이뿌다 이뻐~emoticon_001 
化朗
레즈냐? emoticon_018 
상큼발랄깜찍
피부~ 쥑이네~ 
mamelda
쑤바님 홧팅요 emoticon_113 
KENWOOD
잡히갈라 조심혀라,,, 
김태준
여자분들 좋아하시나봐요?ㅋ
나돈데.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand