아마도 치는 번개 확정판 (장소 대학로로 변경)

아마도 치는 번개 확정판 (장소 대학로로 변경)

엘모 14 5,752
대학로로 장소가 바뀌었답니다.

충무로에서 15분밖에 안걸린다지요..

혜화역에 나오셔서 한미소누님꼐 전화주세요.

대~충 8시경에 오시면 된답니다. 

017-272-9177 혹은 016-754-4708 (엘모-정세영)

후훗~ 이따봐용emoticon_003 

Comments

얼음공주
나도 한때 충무로에 몸 담그고 있었는데... 지금은 넘 멀다~~~ ㅋㅋ 
거리
엇 벙개..., 오호라 거리 빼놓고 벙개 했다 이거지..., 
cooljazz
냠..충무로에 대학로..-_-;;;
멀긴 매한가지..ㅋㅋ 
★쑤바™★
참나....-_-;;;;
평일만 아니면 전주에서도 언제든지 움직이는 쑤바가 있는디....
다 그근방 사시는 분들이..
왜 자꾸 멀다는 발언을 했싸???
내가 진짜 그 근방만 살면..
벙개든 정모든 무조건 간다!!

꼭 빈정상하게..평일날만 모여싸...
하이간에...요즘 맘에 안들어...-_-;;;;
나 못가게 하려는 심산이지?

자꾸 이런식이면...
평일날 회사 제끼고 올라가버린다?
다들 책임질 각오혀..-_-;; 
윤찡
멀군,..^^ 오늘세븐이 사료랑 간식온날...집에나가야겠어요..^^ 비도오고...
동동주에 파전이..ㅠ_ㅠ
즐거운 시간되세요..^^ 
Molra^^
넘 멀다.
우린 지방살아서.. ㅡ,,ㅡ''
한미소 즐~~
엘모 KIN~
메롱 =3=333 
엘모
대학로가 저의 홈그라운드기 때문에 바꾼거죵~ 아무래도 오붓한 자리가 될듯.. 번개한지가 얼마 안되서 그런가봅니다. 아뭏든 모이긴 모이니까 부담갖지말고 돈만가지고 오세요..ㅎ 
쩡쩌러정쩡
혹시...멀다는 저의 말에...
야근이라 어짜피 못갈꺼 같은데 미안합니당!

근데... 쑤바님은 전주?
우와 디게 먼데도 이렇게 명성을 날리고 있는건가요?
대단하심돠!    "존경!"emoticon_113 
[JE♥NG]
므흣^^ 
깡통나무
미소한테 숙제내놨는데,,,엘모님 체크좀해주시길~ 
일레인
emoticon_011 
★쑤바™★
아앗!!!
한미소언니랑 만나기루 했다구?
그럼 혹시...레인러브 언니도 오는거 아니여???
히잉...보고싶은디...ㅠ_ㅠ
이럴땐 정말....전주사는게 서러워..ㅠ_ㅠ 
명랑!
emoticon_011 
쩡쩌러정쩡
헐~ 홍대.... 멀당....ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand