누나누나~누. 누나누나 누나누~누나~

아침이오면 23 3,877
누나누나~누. 누나누나 누나누~누나~누~!!
<= 요즘 누나의 꿈이 인기작살이져? ^^
누나의 꿈은 곧 나으~꿈. -_-
.
.
.
.
헤라님이 거리님 여보야라매여?.
.
.
.
.
.
언제 빠빠시해여~? ^^
언능 빠빠시하셨음~~~ 아치미의 꿈.. 누나의 꿈.. ㅋㄷㅋㄷ ^^
.
.
.
.
.
.
.
돌탱이 던지기만 해봐엿~ -_-+
죽는다매? 

Comments

elcaa
쿨째즈님... 그 돌이란 누구 머리를 말쑴하시는검까? ^^a;
못알아듣는척~ _ _) 
cooljazz
음...ㅋㅋㅋ
아침햄 정모때바여..돌하나들구나가야겟군.. 
elcaa
저도 현영은 별로 안좋아 하는데여. ^^;; 그 가수 백댄서들이 제가 갑해있는 동호회 백댄서 분들이라. -_- 기냥저냥~ 따라서 듣게 되었다는...   
★쑤바™★
그노래.....원곡이 훨 조아요...-_-;;
완전 조혜련이가 따로없어.
원곡에서 반복되는 부분이 누나누나 예~일케 들리긴 하죠.
근다고 그런 노래를 만들어 부르다니.
현영 글케 안봤는데..맘에 안들어. 
초롱소녀
괭이가 어떻게 저러한 포즈를 할 수 있지...ㅋ 
elcaa
아니구나~ ^^;; ㅎㅎ 
elcaa
누가 제 아뒤를 도용하나여? -_-? 
동감
ㅋㅋㅋㅋ 고양이 포즈 예술이다. ㅋㅋ 
됫거든? -♪
저 괭이 볼수록 우낀다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웬지 사람을 끌어댕기는 엄청난 포스가 느껴지는,,,,,;; ㅋㅋ 
일레인
왜이러시나요~~~~~안그러셨쟌아요~~~~~ 
KENWOOD
아침님,,,왜그러샤,,, 
elcaa
몰라님이닷~ 오토몰라님~ 캬캬캬 ^^ 
Molra^^
앞치마야 시끄럽다. ㅋㅋ =3=33 
거리
이제 리플 안다라...,
써..., 쓸거야.., 아주 쓰다 써..., 
됫거든? -♪
여자는 안되겟니 ;; 
됫거든? -♪
살인리스트 뺴주3......웅???? 플리스..... 
거리
이거시..., 뭐다냐...,
쪼까 거시기 하네...,
맘잡고 리플단다니까..., 응, 맘잡고...,
푸히히 사실은 아침..., 거리는 모든사람을 다 좋아라해...,
일롸바 아나줄께..., 살포시..., 푸히히. 
elcaa
시작은 곧 끝을 의미함미다. ^^;  이는 서로 떨어질 수 없는 진리이니..아침이를 믿으면 되거든여? ^^;; ㅋㅋ 
카키색날개
정말 허걱;;;;이삼 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 부른지 알았음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
대화니
똥 누나? 
됫거든? -♪
괭이, 호곡 ;;;;;;;; 
됫거든? -♪
내가 알기론 이제 시작인디;; emoticon_038 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand