오후 4시 출근...

오후 4시 출근...

이뽀유니 6 3,876
오늘은 자랑스런 울언니가

졸업식을 했지요^^
오늘 졸업식이 겹쳐서,, 엄청나게... 차가 밀렸어용 >.< ㅎㅎ
사진 많이 찍구^^
회사에서 연락이 없어서,, 무섭던데요?? =ㅅ=
미리 말씀 드렸지만,,,
무언가 두려운,,

집에 도착했다가,, 가족끼리 점심 식사를 2시 40분정도에 맛나게 하구용
회사에 도착하니까,, 4시가 넘었더라구요,,, 토맥 ㅇ오늘 출근시간이...저회사 출근시간이지뭐에요

>.< 졸업식 보면 항상,, 뭔가 뿌듯한 이느낌 ^^
즐거운 하루였지용...

뚜둥,,,, 대신 오늘 야근.. -ㅅ- 후훗.... 

Comments

김소희
4시출근이라셔서 깜짝 ㅎ
얘기 해놨는데도 왠지 일해야할 시간에 놀고있어면 뭔가 이상해요 ㅋㅋ 
초롱소녀
격주 휴무 그래도 좋으시겠다.
6일근무 넘 힘들어염^^ 
★쑤바™★
조낸 멋지다....ㅠ_ㅠ

쑤바는 오늘..
애써서 키운 현진쓰 졸업식이었는디...
일땜시 가보도 못했다는..ㅠ_ㅠ 
비주얼머니트리
ㅎㅎ 손붙잡고 두분 화이팅이염! 
이뽀유니
>.< ㅇ ㅔ고 힘드시겠다.. 저두 그래서 열심히 일하잖아요^^
홧팅!!!! 
김태준
저번졸업식날 빠졌다고 낼 격주 휴문데;;나오래요;;
오늘 전단 틀려서 찍소리못하고;;;아놔~
아..쫌 노라고;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand