ㅋㅋㅋㅋ내일은 홀로~

ㅋㅋㅋㅋ내일은 홀로~

하루 14 6,865
강릉으로))))))))) +ㅠ +/
가볼까 합니다,
쿠쿠쿠쿠ㅡ,. ㅡ
비만 오지 말아다오~emoticon_066

자자, 퇴근들 합시다~-0 -/ 

Comments

★쑤바™★
+_+ 
하루
돌아오는길 버스 잘못타서 늦게 도착해버렸어요-0 -;;
잘댕겨왔시요~~ㅇㅂ ㅇ우호호호호~ 
지혜☆
멋진 강릉바다...@_@ 저도 곧 가요...

zacs
전 주문진 댕기 왔시요~
잘 댕기 오시소~ 
Sso
조심해서댕겨오세요 ~ ^^
아, 나도 훌쩍 ~ 놀러가고싶어라아아 - ♬ 
악동™
냐함....   
mamelda
조심해서 다녀와요~~~~~~^^ 
명랑!
추석 때 강원도 함 가 볼까나... emoticon_002 
KENWOOD
머하루 가는디,,, 
하루
고 근처에있는 함백산도 괜찮답니다>ㅠ <ㅋㅋ
차타고 정상까지 올라갈 수 있지요~emoticon_012ㅎㅎㅎ 
석두
태백산이요, 하루가 사는 태백산은요,
등산인들이 가장 수월하게 오르는 산입니다.
부산 황령산(427M0보다 쉬워요. 그래서 강릉가는 갑다
~저 배는 달 맞으려 강~릉 가는 배~ 
하루
전 당일치기인디..ㅡ,. ㅡ;;
역시나 사람이 젤 무습지요;;;태춘씨를 비롯해..emoticon_001 
Petit_쁘띠^^
좋은 여행 되세요^^ 
김태준
예전에 친구들이랑 강릉으로 놀러갔는데 민박 호객행위 하시는 분들이
제 친구를 양쪽에서 채포하듯이 잡더니 잡아갈라하는거에요
그래서 왜그러냐 했더니
"이사람 친구에요?"
이러면서 호객행위꾼인줄알고 잡아갈라했다는;;;;무서운 추억이;;
그때 친구는 피서온사람으로 안보이게 허름하게 입었거든요;ㅋㅋ
만약 잡아갔으면 어디로 갔을까요 그사람들도 경찰은 아닐텐데;;

암튼 결론은..하루냥 조심하라고요.ㅋemoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand