@_ @

@_ @

하루 15 6,845
점심때 따따시한 설렁탕 먹었더니
이제막 졸음이 솔솔 올라옵니다..
@ㅂ @...
서서자는 법을 익혀둬야겠어요,,
고개가 자꾸만 떨궈지는-ㅅ ㅜ

방금전까지 혼수생태였으나
전화와서 잠깐 정신든 사이에 글남깁니다~
정신차리기위하여~ㅋㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
emoticon_014emoticon_014emoticon_014 
김태준
멋있고 매력있는 태준씨는 안그런데
태춘띄는 그러고도 남지요;; 
까칠이
태, 태춘씨 그런사람이었어 emoticon_007 emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014 
하루
태춘띄 얼어죽어요~-ㅅ -;;
어제 퇴근길에 어떤 술취한 사람이 길가에 주차되있는BMW 걷어차던데;;;
ㅋㅋㅋ

김태준
어제도 술먹고 길에서 했어요.ㅋㅋ 
하루
정선용님,깨어나세요-ㅠ -ㅋㅋ전 살아났심다;;
태춘띄, 태춘띄가 먼저 함 해보세요~ 
김태준
그냥 땅바닥에 철퍼덕 붙어서 자면
피곤하겠거니 이해하지 않을까?ㅋㅋㅋ 
정선용
저도 졸려 죽것어여ㅠㅜㅋ 차라리 일이 많아서 빡쎄게 일이나 했음... --;; 
명랑!
불량만화일꺼야... =,.=;;
===3333
명랑만화를 보도록~! ㅋㅋㅋ 
하루
피닉스님,뭐그리 대단한거라구요 설마~ㅋㅋ
삼촌, 무슨만화요??+_+
까칠님, 저희집 청소도 좀...-ㅠ -ㅎㅎ
멜다님, 까칠님 멜다님도 청소부탁ㅋㅋㅋ==3=3=3=33
미키님, 그러고 싶어요ㅠㅠ아직 짬이안되서요;;;;; 
비주얼트리+미키+
걍 자여! 피곤해서 쫌만 자겠다는데 -_-+ 
mamelda
청소.... 뭔가 많이 찔린다.... ㅡㅡ
저는 그냥......
이쪽으로 보냈다가 저쪽으로 보냈다가....
맨날 이사 ㅡㅡ 
까칠이
전 열심히 책상 청소했어요..ㅎㅎ
한달간 정신 놓고 일하느라 정신없었더니 책상이 폭격맞은것같아요 -ㅂ - ;;; 
KENWOOD
삼춘 이제까지 만화 보고 와따,,,아,,,재미따,,,!! 
피닉스
서서 자는 법을 익힌다구요?
세상에나 쫌 있으면 방송에서 볼 수있겠네요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand