크리스 마스는 잘 보내셨나요?

크리스 마스는 잘 보내셨나요?

jjooya 9 3,948
크리스마스가 일요일이어서.. ㅋㅋ 많이 아쉬웠지만.

다들 멋진 크리스 마스 보냈을거라 생각합니다.

호호.. 어제 서울엔 사람이 무지 많았지요? 차도 많이 밀리고....

어제  너무 신나게 놀아서인지..월요일 아침 몸이 찌뿌둥~

2005년의 마지막 주네요~

한해 마무리 잘하시구요~ ^^;

활기찬 일주일 보내세욘~ 

Comments

jjooya
ㅋㅋ 모두들 저랑 비슷하게 보내셨나봐요~
연휴가 짧아서 그랬겠죠?? 그래두 크리스마스에 회사 안나온게 어디람?   
니와그래
어~~나도 찜질방 갔었는데~쿨ㅋ 물론 사람많아서 깔려죽을까바 몇시간안있다 탈출했져ㅋ 
cooljazz
찜질방에서 밤샌것두 멋진거겟지..@_@a 
고객만족
토요일날 늦게 끝나구.. 머 여느 주말이랑 별반 다른게 없었음 ~ 
찰리신^.^~
모두들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~ 
..........
저도 토요일만 신나게 놀고, 어제는 집에서 잠만 잤는데...
너무 많이 자도 안좋아~ㅠ.ㅜ 
★쑤바™★
오오오오~~이쁜 아이콘..+ㅁ+
게다가..이쁜 여인네...>_< 
하늘공주
난 왜 집에서 잠만잤을까 ㅡ_ㅡ;; 
일레인
스테이트 구워먹구 와인이랑 친구하면서 잘 지내찌요~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand