추워요~

추워요~

지혜☆ 12 6,939
날씨가.. 요즘 추운거 있죠...
보일러 땠어요....ㅋㅋ 추워서..= =; 날씨 이상한거 같음..
집에서 일한지 이제 어느덧 3주를 다 채워가고 있는대..
갈수록 점점 더 모양새가 빠지고 있네여...ㅎㅎ
그래도 아침시간은 지키려고 애쓰고 있숩니다요오...
일과... 나태함과.. 여러가지 상황들을 극복해야되는대
쉽지 않네요..
밥부터 좀 먹어야겠어여... 추워서..ㅡ,.ㅡㅋㅋ
여러분..!!!
오늘은 목요일... 한주가 이제 거의 끝나가니까 !! 힘내자구요~~`emoticon_071emoticon_012 

Comments

지혜☆
여름도 안왔는대 가을이라뇨..ㅋㅋㅋ 급하셔~!!emoticon_003 
★쑤바™★
옥장군이 누구??+_+;;
모르는 사람이랑 놀지 말랬는데...emoticon_012 
비주얼트리+미키+
네네..미키..저저..미키요 ^-^
벌써 가을? +_+;
쑤바님은
옥장판보다는 옥장군을 챙기셔야죠! 
★쑤바™★
저도....옥장판...emoticon_012 
명랑!
벌써 가을이... emoticon_010 
지혜☆
밥먹으니까 졸려요오오오오오오 -0-ㅋㅋㅋ
미키님이셔꾸나.. 아이콘이 바껴서 누군가했어요~ㅋ 
kuhal
저같으면 아침시간 지키기 불가능.. -ㅅ-
늦게 일어나서 야근(?) 하고.. 또 늦게 일어나고.. 악순환의 반복. ㅋㅋㅋㅋ
화이팅입네다요!!!! 
하루
화이팅요!ㅇ0 ㅇ/
오예~ 
신리
미키님....아직도 심심하신 갑따.....;;

밥.....나도...배곱프다.....;;;; 
비주얼트리+미키+
아...그렇군... 
KENWOOD
따따시한 궁물이랑,,,!! 
까칠이
아 정말, 아침시간 지키기 힘드시겠다 .. ㅎㅎㅎ
날이 쌀쌀하죠 많이 ~ 어제 오돌오돌 떨고 집에 갔더니 자꾸 재체기가..ㅋ
화이팅하세용+_+! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand