또 하루가...

또 하루가...

문의사항 15 6,804
잠에서 덜깬 하루가 시작되었습니다.emoticon_105
출근하자마자 모닝 emoticon_026 한 잔 하고, 자리에 앉아 있습니다.
모두 어떤 모습을 하시고 하루를 시작하는지 궁금하네요...emoticon_001
모두 피곤한 하루 잘 견디시고 화이팅 하시길...emoticon_113

중요한 것을 빼먹었네요...
오늘은 한글날...세종대왕님 쌩유~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

Comments

문의사항
앗..호동..아니 초롱님;; 험험 맴이 시린건 아니신지;;;
점심 맛나게 드셨어요?
어흥~ 배불러.ㅡ.,ㅡㅋ 
초롱소녀
어젠 멋도모르고 얇게 입고 왔다가 데이고...
오늘은 좀 더 따뜻하게 입고 왔는데도 춥네요...
밖에 나가기가 무서워요...추워서...ㅋ 
문의사항
우드님 인생이 다 그런거죠 뭐...그래도 우드님 아픈건 참아도 희정이 아픈건 못참을 껄요?ㅋㅋ
끈이님 좋겠다..@,.@ 그 담요 좀 던져바요.ㅡ,.ㅡ^
냐냐님 뚜르뚜르가 머죠?..@,.@;; 냐냐님(?)=엽기녀(?)=전지현(?);;;;;;;;;;;;;;;
그분 친구 맞네요...^^ 
냐냐
멀카락이 안자라요...ㅇ ㅏ놔
죽겟심....ㅠㅠ  삼실서 뚜르뚜르 뚜르뚜 야야야~ 이거 맞나??;;
이거 하고 잇엇더니..... 친구가 저리 가래요....;;;
엽기....흠...엽기...女 
KENWOOD
나아풀땐,,,
울희정이 아빠에게 사방1미터 접근금지령이 시행된단다,,,
나아픈거보다 그게 더슬푸다눈,,,ㅠㅠ 
Sso
너무 추운거있죠; 삼춘 감기걸리심 희정이 옮잖아요!! 울이쁜 희정이 감기걸림 안돼는데 ~ emoticon_005
ㅋㅋㅋㅋ오자마자 앉아서, 담요를 꺼내 덮고.. 네이트 톡 정독..냐하하;; 
문의사항
헤라님 님덕에 하루하루과 화끈하게 돌가요...^^ 온몸에서 열기가.ㅎ ㅎ ㅎ화장실 갔다와서 느긋하게 한 잔 하시는거이 어떠신지...;; 우울한건 괜찮아 졌어요?
냐냐님 머칼 많이 자랐어요? 옷 따따하게 입으세요.ㅋㅋ
슈바님 님도 옷을...아님 옆구리라도 채우시는 것이...;;
쿠할님 하루님을 한 번도 못본 관계로...잘 알지 못한다는...;;;
태준씨 너무 꼬지 말아요..나중에 풀기 힘들어요..@,.@
수랭님 마자요..@,.@ 그런데 일본에서는 우리 한글이 자기네들 신지 문자에서 따왔다  고 헛소리하는 것을 티비에서 봤어요..ㅡ,.ㅡ^ 물론 거짓말로 나타났지만...어이가 없었씀둥...;; 
KENWOOD
반팔입구 다니다,,,으슥한 골목에서,,,감기랑 정면충돌,,, 
쑤랭
한글날이었군.. 
김태준
너무추워서 사무실에서 다리만 베베꼬고있어요;; 
kuhal
"또 하루가..." 또 하루님이 사고치셧다는 말인줄.. ㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
★쑤바™★
졸라 추어요.......ㅠ_ㅠ 
헤라
참고로 저는 자리 앉아서 모닝커피 한잔하고 화장실갑니다..ㅋㅋㅋ 
냐냐
너흐 추워요........ㅡㅜ 
헤라
음..나 또 해야돼?ㅋㅋ

무플방지~^^

굿모닝~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand