억수로 불쌍핟.다.

억수로 불쌍핟.다.

정휘형 10 6,398
오늘 무한도전하시는 데이인데...
테레비도 못보고
아리따운 디자인아가씨랑 팅가팅가 하고 있으니...

나는 억수로 불쌍핟! 

Comments

정휘형
유일하게 기억했던..기억하는거...

거침없이 하이킥...월~금/저녁 8시 20분(이건 이제 과거의 일... ㅜ ㅜ)
무한도전....토요일 6시 40분! 
초롱이
무한도전? 웅....그럼 시간대를 좀 가르쳐주세요 함 봐야할듯..... 
정휘형
하지만 항상 내맘속에 있는 너어~~
그대를 사랑한데이~~

이번주 토욜까지 살아있는 이유는
무한도전을 보기위하야~!
이번주는 볼수있을까? 나읜 주중 가장 스페셜한 스께줄임^^ 
color
저는... 테레비보다는.... 잠이.... 배도고프고...
그치만 할일이... 제가 점더 불쌍한거 같아여...emoticon_008 
★쑤바™★
오세스..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
니와그래
요즘은 '1박2일'도 재미나던데ㅋ
그래도 무한도전 웃기긴 하더라구요^-^ 
토마토천사
집에 티비가 없어서 시간이 있는대도 못본 1人  OTL 
바람꽃
맥오세스 텐사용하심
퀴타임으로 볼수 있습니다
^^ 
정휘형
미키님...아이콘 너무 아리따워지신거 아니셔요?
부담부담^^ 
비주얼트리+미키+
재방보삼! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand