그냥....기분이 좋아서....ㅋㅋㅋ

그냥....기분이 좋아서....ㅋㅋㅋ

★쑤바™★ 11 4,608

어젯밤....
써니에게 온 전화.

"언니..미경언니가 어제 뭔가 하나를 기억해 냈어"
"뭔데~"

써니 말인즉,

그젯밤..미경언니가...
갑자기 이메일 주소가 생각이 났대요.

생각난 이메일은 모두 3개.

그걸 모두 종이에 적어서 써니에게 주며...
"이 사람들에게 가서 메일을 보내봐. 나랑 어떤 사이인지."
라고 하더랍니다.

근데...
그 중에...제일먼저 생각나서 적어준 이메일이...

바로...쑤바꺼 이메일 주소였다는 말씀.....>_<

그 작은기억 하나만으로도....
어젯밤은 매우 뿌듯했슴다.

으흐...
오늘 모임땐...기분좋아 주님 허벌나게 섬길것 같은 느낌.

그나저나...
확실하게 오신다는 분이 몇 없으므로...
오늘 모임은...상당히 조촐할 듯...emoticon_007

머 괜찮아....
쑤바랑 문양 둘만 모아놔도 시꾸랍고 재밌는데..

꼬동언니는 확실하게 온다 했으므로..
울 셋만으로도 충분히 재밌을꼬얌...

쿄쿄쿄쿄쿄쿄~~~(*__)/

Comments

★쑤바™★
당근빠따구리지...ㅋㅋㅋㅋ 
Sso
우와~ 메일주소 세개 ^-^ 좋은소식이네요 진짜 ㅋㅋ 
거리
정. 말. 진짜 진짜 진짜..., 확실해...,
만금이처럼...,울쑤바도 남자를 후리는 재주가 있어..., 
★쑤바™★
사주께...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
거리
사준다는 소리는 주거두 안해요..., ^^ 
★쑤바™★
짜장면도 좋고..김밥도 좋고...
쑤바가 같이 먹어줄께~~~emoticon_024emoticon_012emoticon_014 
거리
아니면 다양하게 속이꽉찬 김밥을 먹으러...,emoticon_065 
거리
짜장면 먹으러 전주나 가끄나..., black day 라는데...,emoticon_097 
★쑤바™★
내가 짱인거 알아서 더 기분 좋다니깐!!ㅋemoticon_001 
化朗
니가 짱이라니깐!!ㅋ 
KENWOOD
좋은소식,,,기분좋아,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand