가끔 기름칠을해야 삐그덕 소리가 안나죠~ㅋ

가끔 기름칠을해야 삐그덕 소리가 안나죠~ㅋ

김태준 18 6,967
요 며칠사이 고생했다며
사장이 초밥집에 데려갔어요
오호ㅗ홀ㅎ오로호오~
맘껏먹어 태준씨~라는 말과함께

다~먹어버리겠다~  +_,+:

하지만 사장은 저보다 2접시나 더 먹었다는거;;; 

Comments

아류엔
회전 초밥~~ 전 오는주 토요일 저녁이나 일요일 점심때 얻어 먹기로 했어요> ㅅ<
둘이서 5만원 한정이라고 얘기한 친구 고마울 따름 - 3 -
보통 둘이 가면 많이 먹음 4만5천원 나오고 그랬는데 ㅎㅂㅎ
= _= 대신 후식 케익은 제가 사랩니다 OTL 우히 
★쑤바™★
거리삼촌...어케..뽀뽀로 안될까??emoticon_007emoticon_024emoticon_083 
Sso
아, 나가있음 귀도 막아야하나.....;
초밥 엄청좋아하는데 ㅜ.ㅜ 맛나겠어요;; 
거리
피어리 아니구..., 그냥 삼촌이 피어리라고 하면 피.., 피, 피어리야...,
잠깐만요..., 쑤바만 남고 다들 나가 있어봐요..., 
KENWOOD
얼마던지,,,,기다리지요,,, 
★쑤바™★
피어리는..........철자가 틀렸어...
페어리야.......요정....-_- 
거리
그럼 기댕기슈 ~ 떨어지는거 어케 함 받아서 구버드릴테니..., 
KENWOOD
군밤먹고싶다,,, 
거리
바 ~ 암...,
살짝 옆으로 돌아누워주는..., 거어리..., 그럼..., 피어리는 ..., 헝아..., 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ백호님 쌘스~emoticon_113 
김태준
와우~ 써프라이즈~유후~
라스베가스에선 상상도 할수없는 이런 센스;;
방장님 감사요~

쌩유베리마~ㅊ 
강백호
감나무 대신 밤나무를... 
김태준
음..제가 가진 센스로는 이 댓글을 받아칠 능력이 없네요;;ㅋ
좀 도와주십쇼~ㅋㅋ 
거리
누워있음..., 감나무 감이라도 떨어지게 해주세요...,
음 ~ 귀찮지만..., 입벌리고 있을께요..., 누.워.서..., 막..., 그냥, 막..., 
김태준
거리님~ 거리님~ 거리님...,
암튼 막..., 그냥 막, 막, 음 ~ 막 누워계세요....,

아 썰렁한가;; 재미도 없고 감동도없고 별뜻도없고;;ㅡㅡ;; 
거리
태준씨 ~ 태준씨 ~ 태준씨...,
일케..., 이케..., 세번을 부르고 나면...,
왠지 무슨일이 생길것만 같았는데...,
암일도 안일어 나네...,

암튼 막..., 그냥 막, 막, 음 ~ 막 일어나게 해주세요..., 
KENWOOD
욕봤네요,,,태준씨,,,^^ 
★쑤바™★
대단하군...
문양이랑 둘이 초밥집가면....
거덜내겠군...-_-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand