퀵! 퀵! 퀵!

퀵! 퀵! 퀵!

까칠이 11 6,961
날도추운데 급울컥했어요 ㅜ_ㅜ
우어어어어어어어 -0-~

퀵을 보내려는데, 무거워 사무실까지 들고오긴 글코, 걍 거기서 바로 보내려고 ~
전화를 하고 폰번호 알려드리고 ~ 쫄래쫄래 내려갔드랬죠!

근데 한 15분쯤? 전화 안옴미다;
다시 전화를 하고 기다리는데,
다마스 불렀냐고 전화오데요..
그래서 아니라고 끊고 다시 전화!

그리고 또 20분 ㅜ_ㅜ
전화 와서는 어딘지 못찾겠다구
다른사람 보낼테니까 10분만 더 기다리래요 ㅜ_ㅜ

오돌오돌 떨다 들어왔어요,
급 울컥 해가꾸 아저씨한테;;

30분 넘게 기다렸잖아요!!!라고 버럭;;;ㅋㅋㅋ
아, 너무 추워요.

아... 콤물나........ emoticon_010

Comments

jini^^v
버럭~~ 할때 콧물좀 튀었겠군... 익!! 디러~~ ;;; 
윈드써핑
까끌 싸릉훼~~~~ ^^
지베와서 걍 자기 먼가 이상해서 놀고이땁;;; 낼도 출근해야는뎁....;;;;; ㅋㅋㅋ 
까칠이
마, 마셔요.....?ㅋㅋㅋ
아저씨 추운데 고생하시는데 어찌 된통 하겠어요 ㅜ_ㅜ  그냥 눈물을 삼키고, 콤물도 삼.......크릉;;
으하하+_+ 
김태준
아까 울면서 오도바이 타던 아자씨가 미니언니님 였군요;; 
윈드써핑
까끌...... 언니 좀 살려죠.... 손목이 끊어질것 같아...emoticon_105 emoticon_105 emoticon_105 
거리
어디 ~ 퀵!! 
비주얼트리+미키+
죄송, 금욜은 좀 마니 바빠서 미리미리 불러주셔야해요;; 
쑤랭
그러게 .. 늦었는데 깍아 주시지 ~~
콧물 훔치시구 따뜻한하게 몸녹이셔요 
하루
그래도 오늘은 날이 조꼼 풀려서 다행인듯,ㅇㅅ ㅇ
늦었는디 까칠님 좀 깍아달라그러시지+ㅠ + 
명랑!
까실이한테 된통 혼났겠군... 오도바이 아자씨...ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
★쑤바™★
마셔~!!!emoticon_014emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand