반나절

반나절

거리 10 6,310
우 ~ 우 ~ 우 ~ 우
모래시계 주제곡 위에 우는.^^

아  ~ 아 ~ 아
요건 타잔 코끼리를 부를때 사용하던

쉭 ~ 쉭 ~ 그리고 요건 내가 사는 세월의 소리

뭐가 이렇게 빨른건지요...,

그림은 빛..., 멈춰진 빛 움직이게 만들어봉거...,

아 ~ 참담합니다..., 히히히

또 이런 소리 아는거 있는 사람. 

Comments

동감
쉭~ 쉭~ ㅋㅋㅋ 
헤라
슉슉슉... 이건은 절대 입에서 나는 소리가 아녀~ 
★쑤바™★
나도 있어...푸쉬쉬....
이건 바람빠진 풍선소리...emoticon_008emoticon_012emoticon_014 
거리
친구야..., 언제 오나?
이제나 저제나 기다리고 있다..., 
화이트
모처처럼 노친내들 모였네 ㅋㅋㅋ 
화이트
아직일하는겨 ㅠㅠ 
화이트
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뭔일인겨 ^^ 
돔샘
올라 오니라.. 이상한 놀이하지말고..
집에가자~  치타. 
윈드써핑
타쟌~ 나능요~ 나도 데려가죠요~~ emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008 
Molra^^
날이 춥다.. 거두절미하고..
집에가자~ 원숭아 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand