백수됐어요.

백수됐어요.

★쑤바™★ 20 6,114
진정한 백수가 또 되어부러따.
냐하하하..ㅋ

어제..
마지막으로 사장이랑 한잔해쓰요.

음..
알딸딸 하드만요.

거리삼촌 보러 놀러가야지.
날 잡아바바바...ㅋㅋ 

Comments

Euni♡
인기인이삼~ 
..........
열심히 일하세요~^^; 
거리
팔자일꺼야..., 쉬지말고 일하라는..., 
★쑤바™★
음...
쑤바 관뒀단 소식이 넘 빨리돌아.
이바닥 좁아서 못해먹겠네.
바로 또 연락왔네.
두군데서...ㅋㅋㅋㅋ
어쩌지?
또 얼마 못쉬고 일할듯 헌디?-_-;;;;;;

난 실력도 쥐뿔도 없고 별로인데...
오라는데는 많구만..
이것도 내 복인가?-,.-;;;; 
명랑!
무냥이. ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
OOO
초라한 직장인보단 화려한 백수가 낫다......(퍽) 
거리
이젠, 덤덤.
쑤바야 언제든지와 ~ 무냥이와 함께..^^ 
..........
^^;
백수가 더 바쁘고, 돈도 많이 쓴다는...
열심히 놀다가 좋은작장 찾길 바래요!!
홧~~~팅!! 
[JE♥NG]
헛...사다드님 또 덩달아 바쁘겠구만...ㅋㅋ 
사다드
헛...거리엉아 또 바쁘겠구만...ㅋㅋ 
니와그래
우앙~~저두 부럽네요!! ^-^* 아싸뵤~홧팅!! 
초롱소녀
쑤바님 힘내세요....
좋은 자리가 곧 생길겁니다...
이참에 좀 쉬면 좋죠...
저두 쉬고 싶은 마음은 굴뚝인데..
저지르지를 못하네요...^^ 
푸푸치
하하~ 리플들보다 웃었넹...
쑤바야~ 잠시 쉬어~^^
한걸음 나아가기위해~토맥식구들 말처럼~
놀러도 가고 좋겠다..ㅠ0ㅠ
나한테두 놀러와..ㅋㅋㅋ 
고객만족
푹~ 쉬다가 돈 많은녀석 한명 꼬뜨겨서  차리삼~ 
쩡쩌러정쩡
emoticon_119쑤바님 화이팅! 
근데... 부러운 이유는 뭘까?
전... 용기가 없어서 그냥 그자리에 계속있는데...
여하튼 힘내서 더 좋은 직장 아님... 차려?
멋진 미래를 위해 화이삼!!! 
일레인
백조라~~~~~ 
자이
^^...쑤바 힘내욤 
jini^^v
더 좋은 직장을 얻기위한 일보후퇴... 파이링!!!  <--- 이건 절대 명랑님의 본토발음을 따라한거시 아님!!  emoticon_011 
명랑!
앗! 토맥 1등자리 ...... emoticon_015 위태 위태... emoticon_001 
윤찡
좋은직장에서 오래오래 근무하시길..^^ 화이팅 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand