졸려요ㅠ

졸려요ㅠ

지원 7 6,144

12시 땡-치면, 식당으로 쫄쫄쫄-

먹구와서 양치하구 잠시 인터넷하다가....
지금까지 꾸벅꾸벅 졸았네요ㅠㅠ

일이 없어도 이렇게 없을수가....
입사한지 일주일됐는데...이젠 슬슬 눈치까지 보이네요..
제 잘못은 아니지만 -_-^

근데 계시는 디자이너언니는 폭풍전야래요
엄청 바빠진다고..
그때가서 투덜거리지말구, 일 없을때 푹 쉬라는군요ㆅㅎ

아직까지 헤롱거리구 있어요ㅠㅠ
다들 맛난 점심 드셨쎄여?? 전 순두부ㅋ

남은 오후두 즐겁게 보내세여~ ㆅ

Comments

토마토천사
쉴때 쉬어라 라는 말에 한표 동감요 ^^ 
color
졸리십니까....
예전에 제 선배가 이런방법을 알려주더군요
뜨거운 물에 커피를 타 찐하게 그리고..................... 손 담궈.........^^*
빠쁘날을 위해선 휴식도 중요하겠지요... 눈치보지 마십쇼 
초롱이
졸릴때의 약은 .........................히히 30분동안 막 자는거에요 그쵸???^^ 
★쑤바™★
배고파.. 
mamelda
이제서야 커피 한 사발과 함께 쉬는 중 ㅡㅡ^ 
냐냐
저는  한숨잣어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
더  자야 할뜻...ㅠㅠ 
KENWOOD
이제 졸리서,,,리플담,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand