벙개 꾸워 먹을라구요.

벙개 꾸워 먹을라구요.

dirstreet 34 6,969
7시에 맛나게 꾸워먹을사람은 오시요...
거린 충무로에서 있을꺼예요...,
암튼 7시에요...,

0.......................1.......................6
.......................2..............................................43,
3..............................................29..............................................4
이거 챙겨요..., 접선할땐 아무도 안보는 곳에서 해야돼요 .. ^^ 

Comments

자이
엥....잼나겠당...
집에 들와서 보았넹.....그라둥 난 새벽에 제본으로 뛰어야 되성...엉엉~~~ 
일레인
ㅋㅋㅋ사다드 너마저..........캬캬캬캬캬 
사다드
땡!!쑤바틀렸어...벙개엄는 정모씨라고..히히
이퀴즈가 이렇게 재미없었나...인기가 없네..치~~ 
모든이의 벗
거리님~ 담엔 착불로 꼭 보내주세요^^ 
미리내
벙개들은 잘 치루셨슴니까?ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
사닷 오라버니...-_-
벙개네 엄마는 똥개.ㅋㅋ 
꼬마
이따 다드엉테 저나해야게따 
고객만족
앗싸~ 오늘도 즐겁네 노세요 ~ 
호유화
지금 출발함미다 오바! 
Molra^^
접수 ㅋㅋ 
사다드
이론..아무도 퀴즈 안푸네..혼자 풀고 놀아야지..히히..음메..흑흑.. 
우물안개구리
가고 싶는데 아직도 일이 끝나지 않아서....^^;; 벙개 잘 구워 먹고 잘 노시오....다음엔 꼭 갑니다... 
사다드
여기서 퀴즈하나...^^
조개의 형은 벙개..그럼..벙개의 엄마는 누굴까요? 히히 
초롱소녀
거리님 꾸어서 저두좀 보내주세요...
착불이라두 좋으니...ㅋㅋ
지방 사람들은 갈려구 해도 갈 수가 없으니깐요... 
★쑤바™★
흐음....-_-;;
이럴땐 정말 전주 사는게 시러...ㅠ.ㅠ 
사다드
응..사탄.. 조개 바로 위에 형인데.. 구워먹는 방법은 비슷해..^^   
사탄^^
벙개 구워먹는다고용?? ㅡㅡaemoticon_006emoticon_006 
사다드
헛! 그럼 난 누구랑 데이트하나...쩝.. 
dirstreet
또 데이트...^^
나야 좋지뭐
명랑엉아 비상이가 데이트 하자는데 ..., 
비상
거리 오라바이 이러다 오라바이랑 저랑만 - 전 한 8시쯤 -갈게요 - 
비상
비상이 퇴소식 겸해서 벙개 해요 - 위로주 사주실뿐 꼭 오세요 - 
이현정
정모는 안하나요?? ^^;;; 
dirstreet
착부 ~ 울 
모든이의 벗
궈서 택배로 수원에 좀 보내주세요^^ 
사다드
다드 빼놓으면 삐질껏야...^^ 
dirstreet
딴사람은 몰라, 도
거리가 도움친구 한테는 막 쏜다 맞아 죽을때까지...^^ 
dirstreet
아싸!!!!! 
도움
도움주지요.. 
dirstreet
이쁜 이(뇬)들 .. ^^
(  )안은 묵음으로서 읽혀지지 않을 줄알고 있는 무식한 거리..., 
사다드
어떻게 꾸어먹는건가요? 그 벙개는...ㅋㅋ
여기엔..글안써두..막상 많이들 오던데..ㅋㅋ 
레인러브
이룬..............
혼자따라  먹음.. 맛없는디...
가까이 있음.. 가서 따라줄텐데.......... ㅡ.,ㅡ;;;; 
★쑤바™★
내 마음도 오늘밤 7시....
충무로에 있을께요..
마음 몽땅 갖구가세요..ㅋㅋ 
★쑤바™★
이런..-_-;;;
마음이 허한 모양이군...
3일을 못참구 말이지?ㅋㅋ
(문양도 간대^^) 
dirstreet
이젠 별 반응을 안보여 주는군요...,
하는 수 없이 혼자 따라 먹어야지 .. ^^
도움친구 도움좀 주세요..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand