우산 안가꼬 왔는데...

우산 안가꼬 왔는데...

♥꽁아겅쥬♥ 11 4,800
비오네요.. 아씨.. 아침에 너무 졸려서 졸면서 나왔드만.. 빼머꼬 온거이쪄..
우산을.... ^^;;
다행이도.. 제가 삼실에 들어와서야 엄청 쏟아지능... ㅋㅋㅋ
하늘에감사해야 하나.. ^^
오늘 날이 구릴꺼 가타요. 이러다가 또 햇빛 날랑가??
암튼.. 이상해요 ^^ ㅋㅋㅋ
그동안 사무실 일이 너무 버거워서리.. 정신없이 살다가.. 암튼.. 완젼 정신나가게 일만 쥬거라 했으요... 글서 시간도 참 빨리 가찌만서도.. ㅋㅋㅋ 휴가능.. 머 그냥.. 집에서
지킴이정도?? ㅋㅋㅋ 휴가내내 비만 쥬거라 오드라그요..
참~내.. 글서 그냥.. 집 지키기로... 글서 잠만 자찌요..ㅋㅋㅋ
님들은 어케 보내셨능지요.. 휴가 못가신 분들도 꽤 계신듯...
오늘도 열씨미 배울라그..아침에 인사드려요.. ^^
ㅋㅋㅋ 그동안 출근 못한거 용서해주기요 ^^;;
모두들 상큼한(?) 하루...ㅋㅋㅋ되시길..
화팅!!! 

Comments

성태경
나두 못갔는뎅 ㅋ,ㅋ^ 글구 우산도 빼먹었넹 ㅋㅋㅋ 
dirstreet
설마 나두 것들에 포함된거는 아니겠찌 ~ ... 
♥꽁아겅쥬♥
ㅋㅋㅋ 비가 엄청 쏟아질랑가?? 에이~ 안되능디... ^^;;
완젼 오늘 막 우울하네.. ㅇㅣ상하네...
비를 맞고 쏘댕기고 싶어지능...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
못된거뜰...-_-++ 
일레인
지두~ 휴가 갔어요~(* __)/ 
아켄
저두~ 휴가 갔어요~(* __)/ 
dirstreet
저 ~ 휴가 갔어요~(*__)/ 
미리내
저두,,,휴가 못가써요,,,,ㅠ_ㅠ
오늘 비온다는데,,,,모두들 비맞지 않으셨음하네요,,,,,,^,.^ 
꼬마
이따가는 비가 그칠듯해요~  ^^* 
명랑!
저두~ 휴가 못갔어요~(*__)/ 
★쑤바™★
저요~ 휴가 못갔어요~(*__)/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand