사탄^^

사탄^^ <---충무로로 오다~^^

사탄^^ 10 3,781
안뇽하세요..^^

지방에서 근무하다가 충무로에서 근무하게 되었습니다...

앞으로 잘부탁드리겠습니다..^^

잘 지내 BoA요 ^_________^y 

Comments

★쑤바™★
사탄님..올만이예요~~(*__)/ 
요롱아씨
오~충무로..야근과 철야의 왕국..
그래두 첨에 충무로에서 잔뼈가 굵어서 지금은 좀..편하게 회사생활합니다. 조금 그립기두 한데^^ 님 서울 오셨는데 난중에 좋은 후배들 서울루 끌어올리실정도로 자리 콱!잡으세요 
한미소
사탄님...충무로 오신걸 추카하오며~ 충무로빵 해야죠~  ^^ 
사탄^^
넵~! 잘부탁드리고요..모임있음 참가하겠습니다...^^ 
가이아
어여와요...충무로...상주하고 있답니다..^^ 
KENWOOD
팅구야,,,동상 잘보살피주라,,,
사탄동상아,,,누나 말잘듣고,,,충무로에 말뚝 잘박어,,, 형님올라갈테니,,,emoticon_016 
S2노란장미S2
우와..충무로까지^^ 열심히 하세용~ 
명랑!
satan? '명랑'의 이름으로 명하노니! ......잘 지냅시다... - -;;
충무로... 화류계의 대부분을 이곳에서....ㅠㅠ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~사탄님 좋은활동부탁합니다emoticon_004 
미셸
잘 지내보자 @^^@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand