BAL JJIK 2

BAL JJIK 2

상큼발랄깜찍 14 3,779
일산 원정가요~ 호호
헤라언니네 집에서 신세질 예정.. ^^;;
이번주 정모였음 했는데..
아꿉당~^^

헤라~ 커피와 술 꼭 사가게써~
오늘 먹고 죽는거야??
데꼬리로 사가?? 호호 

Comments

루달스
ggg 아쉽당...닭발 준비해 갈까..그럼.ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
아아~ 그리고~~ 저건 데낄라가 아니고~
ㅡ.ㅡ;;;; 소주대병을 말하는거요 ~
나원참..ㅋㅋㅋㅋ 
푸푸치
오호~ 일산이라~^^ 
elcaa
원정? 발찍이가 '반지 원정대9반지의 제왕중)'이얌? ^^
하여간.. 가서 잼난 시간 보내구~ 
명랑!
헤라동생 이뽀? 헤라는 못생긴거 다 알구.... 
김미주
맛있겠다 ㅋㅋㅋ 
루달스
레몬사가면 껴주남..이크.... 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 나말고도 헤라언니 동생도 이써효~^^ 
★쑤바™★
어허이~~
헤라언니.....발찍이랑 합치는겨?
나만 빼고 둘만?-_-;;
으씨~ 
일레인
도대체 못먹는게 뭐야~~~~ 
davinci
아마도 1.5리터?  아닌가? ㅎ 
davinci
설마 두분이서 대꼬릴 ㅎㅎ 대단하신 주량이삼ㅋㅋ 
명랑!
데꼬리가 뭔데? emoticon_006 
상큼발랄깜찍
대꼬리로 한잔들 하실분
헤라집으로 모이삼~~~ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand