포엠툰

포엠툰

KENWOOD 21 3,775
잔잔한 물위에,,,
돌 하나를 던지면,,,
스르륵,,,
퍼져가는 물결마냥,,,
내가,,,
내삶에 던져가는 하나의 '돌'이 될 수 있게,,,

Comments

찰리 맨슨
SUN... 생각보다 그저 그렇던데...ㅡ.ㅡ;;;; 
윤영이
ㅎㅎ 여긴 컴터가 딸료서 선이 안되는뎅..
다시 뮤(MU)나 해볼깡..ㅎㅎ 
★쑤바™★
나부터야... 
온리고스톱캔
주인공이,,,선동열감독인감,,,쩝! 
찰리 맨슨
저도 요즘 SUN에 빠져 사는데...ㅎㅎㅎㅎ 
아침이오면
mmorpg게임이여.. 6^^;;;;;
온라인 겜이여..   
거리
썬?
뭐야 ~ 아..., 
아침이오면
거리님 저 손 앙드렀는디여 -0-;;;
저 어케 SUN삼매경에 빠졌었삼. ^^;; ㅎㅎ
하여간 그 아가뛰.. 혹시 토맥 사람은 아니게쮜여? 푸히~ ^^ 
KENWOOD
아닌데,,,안경새로했는데,,,쩝! 
거리
아치미였어..., 정말..., ^^ 
아침이오면
설마 바람맞췄겠어여? 비도 마이 오고 하니깐 나름 사정이 있었겠져.. ㅋㄷㅋㄷ 
아티
맹랑이 오랜만에 한껀 항거샤?????
누구지???? 누구지?????
손 번쩍 (어제 맹랑이 바람마친 이쁜아가씨) emoticon_071 
아티
머찌긴.....
요즘 캔누드가 눈이 안조아진거 가터...
노안이야 ~~~ emoticon_105 
거리
인생역전..., 그래!! 결심했어..., 
KENWOOD
누가,,,이다지도머찐햄을,,,바람맞혀,,,누구얏,,,emoticon_120 
명랑!
그 여인? 바람맞았다니깐...emoticon_008 엉~엉~~ 
KENWOOD
음,,,3시간동안,,,같이 있은,,, 아리따운 여인은,,,? 
찰리 맨슨
친구말 들어보니깐.. 일산쪽 죽음이라고 하던데... 
명랑!
악몽의 하루였다우....7시반에 나와서 10시에 들어감...ㅠㅠemoticon_008 
KENWOOD
명랑햄,,,우째,,,시골집엔,,,잘들어가셨는쥐,,,emoticon_003 
명랑!
그 돌에 맞은 '개구리'는 ....
'giri'아우야...emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand