놀~라~워~라.....

놀~라~워~라.....

초롱이 12 7,068
최우영님 짱이네요...왜?
저 나름데로 출근부에 일등을 하고 싶어서 일 끝마치고 출근부에 도장을 찍으러 갔더니
글쎄 아 글쎄 최우영님이 일등이시네요....부지런 하시네...끙~~~~~~~~~~~. 

Comments

zacs
emoticon_104 emoticon_104 emoticon_104~ 
윤영이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 처음엔 날마다 출근부 열어 봤었는뎅....ㅎㅎㅎ 
color
모두들 자명종을 12시로 마추셔요........... 낮 12시 말고요 ^^* 
김태준
방금순위봤는데 20위권으로 바꺼야겠어요;;
감히 넘지못할 숫자들;; 
김태준
포인트 1등 노리는중 현재 10개월만에 34등?
1년후엔 10위권 안으로 들어갈듯; 
문의사항
나도 출근 1등 함 노려봐?.ㅡ,.ㅡ;;;

★쑤바™★
포인트 1등으로 노리삼.ㅋ
출근부 1등보다 기쁨2배. 만족2배.ㅋㅋ 
초롱이
학교때 일등을 못했으니 여기에서라도 한번 해봐야죵! 
정휘형
emoticon_001

아...모두 떡돌리고 싶다~~emoticon_082emoticon_074emoticon_033emoticon_027emoticon_026

골라드세요~~~왕창 쏜다~! 
태권브이
정휘효ㅇ님이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
정휘형
혹시 2등은 누구였던가요? 
KENWOOD
일등해도,,,선물없으니,,,미련을 버리세요,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand