캐리비안베이~

캐리비안베이~

Sso 16 6,992

다녀왔습니다+ㅁ+ㅎ
어제 비오는데 꾸역꾸역 도착..
비와서 사람이 미친듯이 많진 않았는데~
그래도 많더라구요 ㅡ.ㅡ;

어차피 물에서 노니까 비오는거 신경 안쓰고..
엄청 재밌게 놀았습니다 +ㅁ+
좋다고 뛰댕기다보니..
11시밖에 안됐는데 급 배고픔;;
엄청 먹고 엄청 논거가테요...-_-;

배운지 오래된 수영을 엄청시리 오랫만에..했더니
지금 팔이랑 등짝이랑 다 떙겨 죽겄어요 -_ㅜ ㅋㅋ
오돌오돌 떨면서 놀았더니 감기기운도ㅋㅋ

재밌게 놀고 와서 좀 고생할것같긴 하지만;
상태도 많~이 안좋긴 하지만..

그래도 즐거운 월요일입니다 ㅇㅅㅇ ㅋㅋ

아참, 수영복.
제몸정도는 평균이던데요 -0-?ㅋㅋㅋ
입고 잘  싸돌아댕겼습니다! 냐하하하하

Comments

★쑤바™★
아하..
그래서 윈드언니가 쑤바테..."쟈~~갸~"이라는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Sso
아;아류엔;;; 무섭게 왜이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아류엔
> ◇ < 언니 수영복 모습 하앍 
Sso
윈드언니 이상해진다 ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
이젠 남자를 좋아해봐~~emoticon_005 
Apple♥
재밌었겠다.. ^0^ 부럽부럽..ㅎ 
KENWOOD
지발,,,,머찐남정네를 좋아하시길,,, 
윈드써핑
ㄴ ㅏ... 변퉤 아닌데..emoticon_016;; 다만 이쁜여자를 좋아할쁜!!! ㅎㅎ 
Sso
ㅎㅎ변태; 그래도 좋아요 언니ㅜ_ㅜ♥ㅋㅋㅋ 꼭 수영 안해두- 물놀이 즐겁지않나요 ^^ㅎ
엥;; 확인사살이라니요-ㅁ-;ㅋㅋ 
KENWOOD
확인사살해줘,,,-0- 
초롱소녀
전 아주 맥주병이라서 수영장 어렸을때 가보곤 한번도 가본적 없습니다...ㅋ 
찰리 맨슨
변태야~~ 조심해~~emoticon_100 
Sso
날씨가 안좋아서 그랬나.. 몸매뽐내는 아가씨들은 많지 않았던..ㅎ
언니 왜그르세요-_ㅜ;; 삼촌;; 윈드언니가 이상해요...-_ㅜ;ㅋㅋ 
KENWOOD
훌륭한 울조카 몸매라,,,확실한겨,,,^^ 
윈드써핑
ㅎㅎ 평균이 아니라 훌륭하지~~
몸매도 얼글도 입뽀!!! ^^* 
토마토천사
아 수영장....
배나온 이후로 가본적이 없어서 OTL
거기 가면 이쁜 아낙네들이 멋진 몸매를 뽐낸다고 하던데...
몸짱 만들어야 갈텐데 -ㅁ-;;
재밌는 시간 보내셨겠네요..
감기조심하세요 ^0^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand