오늘 허벌 춥군요-ㅠ -

오늘 허벌 춥군요-ㅠ -

하루 19 8,238
버스 기댕기는데 바람이 어찌나 불던지
고마 얼굴이 따끔따끔하더라구요
흠..군고구마가 생각나는..김치

구정때 산골갈 표를 끊어놔야하는디
넘 늦은감이있네요 매진됐을라나;;;;
안갈라켓는디 ㅡ,. ㅡ;;
ㅋㅋ

다들 구정때 고향가시나요..? 

Comments

신비언니
아~ 따끈한 군고구마.....  먹고싶네용...
이번겨울에 못 먹었는데.... 요즘엔 군고무가 장수가 찾기가 힘들다는.... emoticon_005 
하루
ㅋㅋ귀돌이욤ㅇㅅ ㅇ군인들도 많이 스던데;; 
color
이름이 생각안나는데 가끔 새벽에 환경미화원들이 쓰시는거...
귀덮게가 큰모자... 그거하나 사시죠... 거거에 마스크하면 얼굴은 확실히
카바가 되실거 같은데... 
김태준
저도 한장; 
mamelda
암표라도 한장 ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
헉!

허벌라이프...나 그거 전단지랑 스티커 많이 맹그러따,,
냐하하하하...ㅋ 
명랑!
미키언니가
허벌라이프? 던가... 다단계 피라미드에 당해꾸나~! ^^ 
비주얼트리+미키+
허벌은 싫어요! 
거리
설날 까치설날 보다 하루 늦은 우리 설날. 
★쑤바™★
눈 완전 이불처럼 와뜨만...+_+
손시려.....ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
다행이다,,, 
하루
>ㅠ <목도리 칭칭둘러싸고 잠바에달린 모자 푹눌러쓰면 좀 따땃해요;;ㅋㅋ
삼촌 카풀은 꿈도안꿔요ㅋㅋ
슬마-0 -폭설땜시 다가서 돌아오는일은 없겠죠?;;;;

신리
기때지가..기때지가..떨어져 나갈라 그래요....늠후 늠후 추워~!!!!!!

아..나도 차표....언넝 끈너 나야지..... 
명랑!
산골... 눈 땜에 못가는거 아임매? emoticon_037emoticon_011 
예진
전 모르겠는데요? ㅎㅎㅎㅎ
명절때 표 안끊어놓으면 정말 난감해요..^^
터미널서 반나절 이상 기다린 적도 있거든요..
어찌나 따분하고 피곤하던지...
알고보니 같은 지역일 수도..^^; 
KENWOOD
산골아,,,카풀은 꿈도 꾸지마,,,먼말인지 알제,,, 
jini^^v
발목시려 +.,+;;
강원도 폭설땜시 고향갈때 눈 안녹으면 우짜나? 
까칠이
군고구마랑 ~ 아삭아삭 무 생채!!!!!! +_+♡
어제 퇴근하고 집에 갔는데 코랑 얼굴이 완전 빨갛더라구요;;
너무추워요;;;; 
예진
지금쯤이면 매진 됐을 수도;...어느 지역인지는 몰라도..;;
어디로 가시는지 카풀하세요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand