다시날아 ~

다시날아 ~

거리 19 6,992
날개는 언제나 너의 겨드랑이 밑에 있어
뒤를 보지마..., 슬퍼도 마 ~

날아 끝없이...,
언제나 환한 미소 잃지말고 날아 오르렴 

Comments

신비언니
치킨신드롭 윙이 더 맛남...
아 치킨 먹고싶어지넹~ ㅋㅋㅋ
날개 먹으면 이뻐진데요 그래서 바람난다고 하던데~ ㅋㅋㅋ
면도기..강추~ ㅋㅋ 
color
제가알기로.... 녀자분들은 날개를....

면도기로 깍던데요... ^^; 
★쑤바™★
어깨.........털썩.....OTL 
김태준
날개먹으면 바람난다는데;;+_+ 
mamelda
항상봐도 댓글이 예술이예요 ^^ 
KENWOOD
뚜바야,,,그건말야,,,어깨때문일꺼야,,, 
★쑤바™★
나는 닭띠라....닭날개인데.
못날아..이건....푸닥거리밖에....+_+;; 
까칠이
버팔로윙..+_+츄릅 
KENWOOD
날개는 교촌치킨에,,,윙이 맛난데,,, 
거리
이놈들 내 날개를 우습개 보지마...,
니들이 날개를 알아 ^^ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋ디스코로 따줘~~+_+
촘촘하게...ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
아,,,겨털을 마니마니 키워,,,잘 엮으면,,,날개 되겠다,,, 
★쑤바™★
위험한거야.
머리털 단 한개의 차이야.
한개가 비집고 들어가서...틈에 끼었어..+_+ 
돔샘
너 아무래도 머리 검사좀 해봐야 겠다..
사고 휴유증이지 싶어.. 
비주얼트리+미키+
가시가 아니길... 
★쑤바™★
겨드랑이 밑이면....팔 내리기 불편해.
어깨죽지에 붙어있어야 정상이지...+_+ 
KENWOOD
겨털녀,,,푸닥푸다닥!!! 
거리
털하고 날개를 구분할줄 아는 사람이 있었네...,
틀켰다, 튀자...,^^ 
KENWOOD
어,,,겨드랑이 밑엔,,,털있는데,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand