여러분~~~ 저 결혼합니다!!

여러분~~~ 저 결혼합니다!!

율마 15 6,992
방금 사진까지 올렸는데 사진이 영~~~
그래서 다시 글만 올립니다...
11월 5일 결혼 합니다.....
소개로 만나 1년 9개월 만나고 결혼 합니다....
지금은 행복하고 넘 좋습니다......저 스스로 넘 신기하기도 하고...
저 올해 30이거든요...ㅋㅋㅋㅋㅋ..31 되기전에 가는걸
다행이라 여기고 있습니다......^^

좋은 가을날 혼자 외로이 외로움 느끼지 마시고
부지런히 찾아 보아요...^^

회사는 10월 10일까지 하기로 했답니다...
어제 후임자 왔었는데 오늘부로 그만 뒀습니다....ㅋㅋㅋ~~
빨리 누군가가 와야하는데......

퇴근까지 수고하세요...... 

Comments

한미소
독신주의자 아닌..난 뭐야~흑흑 ^^;
추카 만땅~~~~~~~~~꽈~~악 밟아서 드립니다~   
★쑤바™★
결혼 추카추카~~~
난 독신주의자지만..
결혼은 좋은거같아..ㅋㅋㅋ 
율마
다들 추카해 주셔서 감사합니다....
여러분의 성원(?)에 힘입어 잘 살겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ~~~ 
dirstreet
드뎌, 시련과 아픔과 또 나쁜말 없나...,
이것들과는 거리가 먼 행복함만을 가지고 사세요 .. ^^ 
초롱소녀
결혼 진심으로 추카드려요
행복하게 사시길 
레인러브
결혼 축하합니다....
예쁘게..사세요~~~^.^ 
사탄^^
emoticon_104emoticon_104emoticon_104emoticon_104 행복하게 사세요~ ^^ 
공허
축하드립니다...^^ 
사다드
헛....축하...^^...잘사셔요...행복하게..ㅋㅋ 
찰리신^.^~
가정에 평화와 행복깃드시길(_ _) 
cooljazz
아...또한명에...총각 처녀가 사라지능구납..ㅡㅜ 
명랑!
축하합니다.
결혼은 結婚(맺을결 혼인할혼)이 아니라 結魂(맺을결 영혼혼)이라고
했던 주례 목사님 말씀이 떠 오르네요. emoticon_104 
신리
츄~~츄~~~츄~~~캬~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!emoticon_001 
..........
^^ 축하 드려요~
행복한 결혼생활 하세요!! 
化朗
축하!! 회사를 그만두시는걸 보니 여성동지시군여 ^^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand