웹디스크 공짜로 사용하실 분^^

웹디스크 공짜로 사용하실 분^^

불쏘시개 21 7,007
행사마감 합니다 ^^;

웹디스크 가입하신 분들 다시 가입 해 주세요 ;;
폴더생성 해 놓고 파일 안올리고 비워두신 분들은 죄송하지만 다시 만들어 주세요 ;;
손대다가 날려 버렸다는  ...파일이 들어있는 폴더는 다행히 그대로 있네요
띵굴이님은 파일을 올려 놓으셔서 무사해요 emoticon_101 

Comments

지혜☆
동네 주민들 두루두루 돌보는 보안관 같아여...ㅎㅎ 
이천재
이런. 마감하신건가요? 
불쏘시개
폴더생성 해 놓고 파일 안올리고 비워두신 분들은 죄송하지만 다시 만들어 주세요 ;;
손대다가 날려 버렸다는 emoticon_020 ...파일이 들어있는 폴더는 다행히 그대로 있네요
띵굴이님은 파일을 올려 놓으셔서 무사해요 emoticon_101 
띵굴이
ㅋㅋㅋ 403등이어서 가입했어요~~~~
잘 ~~~~ 쓰겠습니다...
근데, 이거 맥에선 설치가 안 되나용??? 
mamelda
오오...
여전히 친절한 쏘시님 ^^ 
Apple♥
500등..emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001. 좋은일 하시네연^^ ㅎㅎㅎ 
불쏘시개
혹시 토맥 회원분들 중에 정기적으로 웹하드가 필요치 않고 갑자기 한시적으로 또는
급하게 대용량의 파일을 거래처에 보내야 할일이 있다던지 파일을 백업하고 시스템을
다시 깔고 싶은데 백업용 하드가 없다던지 회사에 있는 받아놓은 영화파일등을 집으로
옮기고 싶다던지 ㅎㅎ 그럴경우 저에게 쪽지를 주십시오 아니면 Q&A게시판에 올려 주세요
그럼 필요한 시간만큼 필요한 용량을 한시적으로 대여해 드리겠습니다 물론 무료로... ^^ 
불쏘시개
지금까지 가입하신 분이 딱 4분인데 별로 호응도가 낮군요 ㅎㅎㅎemoticon_007
따라서 500등까지 가입자격을 확대합니다 ㅋ ㅏ ㅋ ㅏ ㅋ ㅏ~~
이렇게 토맥순위를 걸고 넘어지는 것은 emoticon_005 아무래두 저의 웹하드를 같이 쓰는 분들인데
어느정도 순위권에 계셔야 저와 어느정도 익숙한 분들일 거라 생각해서 너무 모르는 사람끼리는 좀 그렇잖아요 emoticon_011
글구 이거 업로드 다운로드 속도 장난 아닙니다 ㅎㅎ 회사에 설치했기 때문에 기업형 광랜 라인을 쓰기땜시 ㅎㅎ
안정성도 탁월한 제품입니다 ㅎ ㅏ    ㅎ ㅏ ~~ 
shaRp guY
어? ㅡ.ㅡa 그냥 가입만 하면 되는거에요? 순위안에 든다면 잘쓰겠습니다 ^^ 
지혜☆
255등... emoticon_001

emoticon_039====3333챙피..emoticon_008 
지혜☆
저요~!!emoticon_066 100위안에 드나 보고 올게여....emoticon_008 
★쑤바™★
아싸...쑤바 1순위...ㅋㅋㅋ
쿠쿠쿠쿠..부지깽이 고마워~~잘쓰께...emoticon_012 
zacs
멋지시네효~ㅎ 
비주얼트리+미키+
오호~수고! 
띵굴이
불쏘시개님...
전 어찌 안될까용??
순위권 한참 밖인데.... 
초롱소녀
저도 들이댔습니다...ㅋ
공짜 좋아하다가 대머리되는건 아니겠죠...
감사합니다...잘 쓰겠습니다... 
이천재
이런 이제야 가입했는데. 자격 외~겠군요. 흑. 
아류엔
...앗.. 일단 일반 사이튼줄 알고 가입했더니.. 이거 자체가 개인 주소 인가요..()
먼가 염치 불구하고.. 들이 대버렸네.. 꾸벅 꾸벅 
아류엔
오 -ㅁ-;; 나도 초 커트 라인인데?!
친철한 쏘시님- :D 
김태준
ㅋ턱걸이로 순위 100안에 들어갔네.ㅋ
님 복받으실꺼에요~ㅋ 
mamelda
친절한 쏘시님 ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand