일러 이미지 파일좀 마니 올려 주심 감사

일러 이미지 파일좀 마니 올려 주심 감사

수석의왕자님 5 8,652
왜냐구요.
요즘 대부분 사람들은 일러 그린 예쁜 이미지를
크게 늘려 쓰려는 사람들이 마나서요.
JPG파일은 누구나 사진으로 찍으면 되지만
일러이미지 파일은 다운 횟수가 점차 늘어나
"토맥" 찾는이가 더 늘지 안을까 생각 돼네염^^
제 생각... 

Comments

문양
저기 ...
맞춤법 ...
맞춤법 좀 잘 맞춰서 써주세요 ...
민망하리만치 당당하신 님의 글에 , 정말 경악을 금치 못하겠네요 . emoticon_015 
하늘아기
왜 전 요 글에서 개미와 배짱이가 생각이 나는 걸까요.
왕자님께서는 여기서 이미지 퍼가실때 고마운 마음이나 있는건가요?
여기 올리시는 분들은 대부분 자신이 작업한 이미지의 저작권을 포기하시고 공유하고자 올리는 것일 껍니다.
이미지 사용하실때 감사한 마음의 댓글정도는 기본일 것이며, 예인님이 말씀하시는것처럼 자신이 만들어준 이미지가 어떠한 광고에 잘쓰여졌는지 보신다면 더욱 보람이 생기시겠죠. 그런 마음들 아닐까요.
님의 배짱이와 놀부같은 심보에 놀랄 따름입니다. 
Apple♥
얻어다 쓸려고만하지 마시고 님이 일러작업 하셔서 먼저 올려보세요~! 
★쑤바™★
얻어먹을 심보? 응?
쯧쯧~~ 대놓고 이러니까 황당해서 웃음밖에 안나오네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
이.이.이.이.이건아니자나~이건아니자나 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand