심심해요;;

심심해요;;

김태준 12 7,045
일도없고  졸립고 사장은 사무실에서 라꾸라꾸 펴놓고 퍼질러 자고;;
사장옆에서 같이 눕고싶어요;;

아졸려..+::ㅡㅠㅡ::: 

Comments

Sso
그저, 깰때까지 눈치봐가며 조는것밖엔..ㅋ
이사오기 전에는 아침에 사무실 들어오면 사장님 누워계시고..ㅋ
이사오면서 버린 라꾸라꾸..;; 
★쑤바™★
제정신이 아니어서 이름도 뒤집어졌군.ㅋㅋ 
edlyn
ㅋㅋ...참을인자 그리고 누우심 되겠네염.ㅋ 
김태준
옆에서 자고싶다는것때문에 다 여자가아닙니다.;;;;
우리사장은 미 서부 농장주인정도의 체격으로
온갖땀냄새를 소유하였으며
체격만큼의 말솜씨를 자랑삼아
저에게 온갖 잔소리를 늘어놓는답니다.;;
얼마나 졸리면 그런분?옆에 눕겠습니까?제정신이 아니지요;; 
블루&화이트
사장이 여자분인갑따 ~~
ㅋemoticon_011 
윤찡
라꾸라꾸 사무실에 드려놀을려는거 절때 반대..그건바로 집에가지말라는소리.ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
사무실에 라꾸라꾸......ㅋㅋ~그거 사장만좋지 ~ 직원들은 죽을맛이에요
아직 퇴근하려면8분 남았는디 ~ 
아류엔
안 바쁠때는 하루 드라마 두편 보고 한 두시간정도 게임 해주는 센스
후다닥
데굴데굴 
mamelda
사장옆에서 같이 누우면 사장이 오해할텐데....ㅡㅡ;;

심심하셔서 아콘도 뒤집어 놓으시고 ^^ㅋ 
김태준
사무실에서 psp를??와~좋다~
저도 아침까지는 술이 덜깨서 멍하니 모니터만 보다가
점심먹고 얼른끝내고 다시졸고있어요;;ㅋ 
찰리 맨슨
할거 많은데.. 아직 술덜깨서 그냥 손놓고 있음....emoticon_101 
아류엔
=ㅁ= 무려 사무실에서 라꾸라꾸.. 벌벌
저도 퇴근까지 한시간 남았는데.. 일도 없고 빈둥빈둥  PSP하다가
배터리 없어서 ㅈㅈ 집에 갈때 노래 들을 양은 남겨야지 데굴데굴 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand