어떻게 할까요?

어떻게 할까요?

김태준 18 7,054
태춘씨 - 아이디가 잼있다 이렇게 부르는게 쫌 불편하고 발음도 이상하다

김태준씨 - 아이디가 멋있다 신선하다 질리지않다  신용성있어보인다 고로 믿음이간다
                친해지고 싶다 끌리는 매력이 넘친다 순수하다 사랑스럽다 존경스럽다
                고급스럽다 명품같다 지적이다  역시 '김태준씨' 스럽다

역시 제 아이디는 김태준씨가 좋겠죠?ㅋ

현재 일부 회원님들이 저런 장점이 있는 '김태준씨' 아이디를 갖고싶어서
탐내는 분들이 너무 많습니다.

절대 안뺏깁니다.절대 네버!ㅋㅋ 

Comments

지혜☆
준.....이 춘...으로...ㅎㅎㅎ 이 글로 인해 깊~~은 무덤을 파신듯..emoticon_001 
헤라
씨준태김..이건 어떤가요...씨준태김.... 
헤라
김씨 좋은데요??히히 
★쑤바™★
태추나~~대추나~~대추야~~ 
김태준
그러고보니 왠일로 옘~비님은 안보이시지?
뭐..김태준씨라는 기대는 안하지만;; 
김태준
음..좀더 생각해보고 결정하겠어요;;
역시 예상대로 김태준씨는 한표도 없군요;;;
전이만 여행갑니다 고고고~씽~ 
jini^^v
태추니 팔짝이 으흐흐흐흐 정감가눼 정말 
상큼발랄깜찍
태추뉘가 낫다니깐;;; 홍추뉘~~~~~ 
하루
전, 태춘씨, 삼촌으로 봤는데...-0 -;;;;;오빠였어요..ㅋㅋㅋ
(죄송;;악의는 없답니다 전혀!-ㅂ-) 
mamelda
퇴춘 보담은 태춘 ^^ㅋ
아무럼 어떻습니까~ ㅎ 안그래요 태춘씨?? ㅎ 
Apple♥
태춘.. 정감있어!! ㅋㅋ 
KENWOOD
첫느낌이,,,순수청년,,,그런 느낌이였는데,,,나에게는,,,그런 느낌이였는데,,,
왜,,,저렇게 되어가지,,, 
jini^^v
다른 아뒤로 한번씩 불리면 엥간해선 고쳐지지 않는다에 한표!!!
아무 이유 없어~~~~ ^^ 
Sso
김씨..ㅋㅋㅋ
태준..태춘... 태춘에한표 emoticon_071 
거리
신나는 리듬을 줄인 신리니까...,
김태준씨도 김씨로 부르자..., 우리..^^ 
★쑤바™★
대춘아~!!! 
신리
태춘씨....부르기 편하잖아요....-_ㅡ;;

김태준씨....일단 4굴자나 되..너무 길어.....emoticon_005 
하루
에이~김태춘씨...emoticon_003emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand