울회사 에어컨 10년도 넘은 에어컨

울회사 에어컨 10년도 넘은 에어컨

착한아이 9 7,045
마치 선풍기 바람같다눈
너무 더버용
소리도 엄청 커용 아 덥당
울회사 에어컨 10년 넘은 에어컨 

Comments

하루
ㅋㅋ저희 삼실도 훌러덩 썩은 에어콘,-ㅠ-
지금까지 수리비 합하믄 한대 새로 샀을거예요;;;;;;; 
토마토천사
에어콘 정면 앞자리;;;
나는 추워서 끌려고 하면 다른사람들이 욕하던데;;;
나는 춥다고오~~~~!!! 
Sso
있어도 안트는 에어컨-_- 에어컨앞만추운에어컨-_ㅜ 
★쑤바™★
훗훗훗...점령~(*__)/그까이꺼~ㅋㅋ 
강혜란
울 사무실도 에어콘 10년 넘었는데..
풍량조절이 안되요.. 오로지 에어콘 앞만 추워요..emoticon_015emoticon_015 
deliday
울삼실도 에어컨없어용..-_-;;  OTL 
찰리 맨슨
에어컨이라도 있는것에 감사하시길...
집에.. 선풍기 딸랑 하나 있는데... 졸라 더버 죽겠네요...ㅡㅡ;; 
상큼발랄깜찍
게시판 점령인가;;;;; 
jini^^v
10년 넘은 곰팡이도 함께 있겠네욤 emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand