[펌]안녕하세요...

[펌]안녕하세요...

찰리 맨슨 10 7,059
머.. 위의 연예인 사진은 어떤 특정 인물을 비판하기 위해 올린 건 아닙니다...

다만... 저렇게 쓰인다...는 예시(?)인거겠죠...

약육강식의 세계이긴 하지만...

글쎄.....

뭐가 맞는건진 모르겠네요..... 

Comments

Apple♥
ㅠ-ㅠ 난.. 저런거 절대! 안사입어야지~ 아웅~ 짠해랍... 
★쑤바™★
저 뒤에 이어지는 내용이 더 있는데..
아마도....더 징그러워서 뺀것 같구만... 
얼음공주
사진 너무 리얼하당~ 
누리미르
저런 쪼끄만 것이 뭔 죄가 있다고 죄가 있다면 이쁘게 생긴건데....ㅜㅜ

초롱소녀
저도 사람이지만...저런거 보면...마음이 너무 아파요...
불쌍한것들...ㅠ.ㅠ 
신비언니
ㅜㅜ 정말 싫다는...ㅠㅠ 
shaRp guY
조금있으면  고통없이 죽이는 방법이 나온다는거 같던데... 근데 넌 왜 올려 저런걸? 
하루
emoticon_105..그러고보면 사람에 제일 나쁘다라는 생각이 드네요;; 
Petit_쁘띠^^
흠.... 머라 할말이 없군욤.... 하얀것이.. 참 귀엽게 생겼다는 말밖엔... 에혀... 
우늬Guide
저도 사람이지만 저런거보면 안타깝고 희생당하는 동물들이 도대체 몬죄를 지었기에 저렇게 고통스럽게 죽는지 궁금하군요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand