몰라 타임즈

몰라 타임즈

jini^^v 20 5,446
몰라옹이 내 홈페이지에 하도 활동을 안하다 보니....

몰라배너 교체.  본인의 아이디가 삽입된 배너 이지만, 활동을 안하다보니 나라도 올려야 하겠기에
젊은피 영입, 새로운 배너삽입

그냥 놔두지 왜 이렇게 했냐구? 개인 홈페이지 이지만 그래도 구색은 맞춰야 했기에
처음부터 강요 하지는 않았으니 올리든 안올리든 몰라옹의 책임이 없음

펌질 스크립트 발동 (물론 수동) 토맥에 올려진 재미있는 글이나 사진을 본인 허락없이
마구마구 펌질함 

Comments

mamelda
ㅎ 
jini^^v
SG것도 하나 맹글었음.. 궁굼하면 와서보시오... 소심한a형이라 차마 몬올리게뜸
제제/ 넘무 센거 아냐??? 한글로 바꿔줘 후까시가 머야 후까시가 ㅎㅎㅎ 
온리원제제
저 후까시 ㅋㅋ 
shaRp guY
멋져요 ^^ 아무나 타임지표지모델 안되는데.... 부럽다emoticon_002 
jini^^v
제홈서 동영상 퍼다 나르기 위해 맹근건디요 emoticon_001
머 그냥 덩그러니 동영상만 있으면 좀 추워보일까봐 요즘 이것저것 추가하고 있음다욤 emoticon_011
댓글문제... 로봇이 와서 한번 훑고 지나가면 외국애덜이 주책없이 댓글을 다는바람에
포르?, 가짜명품, 담배광고등을 하도 해대서 어쩔 수 없이 회원가입으로 해놓은 거구요

말했잖아효... 엄청난 귀차니즘 발동스킬 이라구;;; 
명랑!
뭐...토맥서 퍼다만드는 사이트 아냐~!
댓글도 못달게 맹글었군.... =,.=;; 
★쑤바™★
당연히 안버리지.ㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
나중에 필요하면 쪽지 보낼께 보관만 잘 하고 있어 버리지 말구 
★쑤바™★
명랑삼촌...난 지니엉 홈피 알지~~
거기 의외로 볼거 좀 있더구려.ㅋㅋㅋㅋ
따블로랑 킴숙도 거기서 퍼온거심.ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
사진 원본 줄까?ㅋㅋ지금 있는데...ㅋㅋㅋ 
jini^^v
한컷짜리 세로로 길게 찍은 사진이 없어서 ^^v 히~~~~~~ 
★쑤바™★
앗!!!+ㅁ+
지니엉....저거 쑤바가 맹근거자네...ㅋㅋㅋㅋ
그 옆에 짤린 얼굴...거리삼촌이랑 문양이다.ㅋㅋㅋ 
jini^^v
하하.. 클래식 환경서 내홈피에 글쓰기 좀 힘들겁니다. 텐에서 플록이나 불여우 사용해야
정상적으로 사용할 수 있어욤
회원가입도 해야하구  <<<------ 이거 정말 엄청난 귀차니즘 발동 
명랑!
지니 홈페이지가 있었군....
북마크.... 나중에 장난치러 가야지. ㄲㄲㄲㄲ~~~~emoticon_001 
미리내
몰라옹 전화번호 아직 그대로인가요....장낭전화한번때려볼까....emoticon_003
정말 요즘 뜸하시네요~ 
앨리쓰
그러게요...
요즘 몰라님의 활동 범위와 그 왕성하던 기동력이 상당히 겸손(?)해 지신듯...emoticon_004 
jini^^v
몰라옹 요즘 뭐하나 몰라... 신림동서 벙개 한다고 한 이후로 모습이 보이질 않눼 
명랑!
진실을 밝혀라~~~ 
jini^^v
필리핀은 턱에 손을 올리고 저렇게 인사해? ㅎㅎㅎ 신기신기 
찰리신^.^~
필리핀식 인사법이네요emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand