개그맨이 울면 정말 슬프더라

개그맨이 울면 정말 슬프더라

엘모 18 7,061
방금 인터넷에서 뉴스를 보다가 김형은씨의 영결식 화보를 죽 보았더랬습니다.

그냥 그사람 사정 생각만 해도 안타깝고 마음이 안좋았는데

개그맨 동료들이 소속사관계없이 모두 모여서 진심으로 오열하고 통곡하는 것을 보자니

정말 눈물이 찔끔 나올정도로 슬픔이 밀려오는 겁니다.

이러고서 좀 있다가 웃찾사를 녹화하러 가야 한다고 하니

녹화때는 그 슬픔들 가슴에 묻어두고 남을 웃기기 위해 웃음지어야 하겠지요.

참으로 오래간만에 모르는 사람때문에 안타까운 마음을 가지고

모르는 사람때문에 슬퍼지기도 한 순간이었습니다.

한순간이나마 마음속의 순수를 되돌려준 김형은씨한테 감사드리고

천국의 하나님 옆에서 편히 쉬시길 바랍니다.

정말이지..개그맨들이 심각하게 울고있으니 몇배는 더 슬프더군요.

그럼 오늘 하루도 보람차게 보냅시다. 이렇게 허망하게 가버린 사람에게는

정말 절실했던 오늘이라는 것을 명심하면서요. 

Comments

찰리 맨슨
남에게 웃음을 준 사람이니깐..... 좋은데로 갔을꺼시여.... 
mamelda
ㅠㅠ 
온리원제제
너무 가슴이 아프네요 ㅜㅠ
기사 보고 하루 온종일 어찌나 기분이 이상하던지...

이제 그곳에서 아픔도 슬픔도 없이 영원토록 편히 쉴 수 있기를..emoticon_007 
고개기
사고나던날 오후 저 역시 영동고속도로타구  신나게 달리고 있었습니다.  그 옆에 스타크 승합차 달려가던데..  무지 과속하면서 ;;  근데 빙판길은 아녔어요  신문기사 뭔가 잘못된듯!! 
落花流水
요즘 초딩들 방학이라서 대형포털에 리플이 장난 아니라더군요.
전 꼬리글 안 봅니다.

그나저나 죽은 사람만 억울하죠.
형은씨! 부디 좋은곳에서 편안한 휴식이 있기를 빕니다.emoticon_007 
shaRp guY
고인의 명복을 빕니다..........emoticon_066 
샤이닝
정말 와닿는 말씀입니다...;; 
찰리신^.^~
열심히살다간 크리스천하나 아깝게 주님곁으로 가셨네요emoticon_008 
푸푸치
삼가 고인의 명복을 빕니다~emoticon_009 
★쑤바™★
나도....다음에서 영결식 관련 기사만 읽다가...
혼자 찔끔찔끔 울었다는..ㅠ_ㅠ

그 와중에도 악플다는사람들..
그 악플러한테 엄청 뭐라하는 다른 사람들 리플들...-_-;;;
게시판에서 지들끼리 싸우는 꼬라지 하고는.....-_-;; 
jini^^v
참 안타깝습니다. 고인의 명복을 빕니다. 
미리내
부디 좋은곳으로 가시길....... 
비주얼머니트리
유투브에 갔다가 형은씨의 동영상이 링크된 것을 보고 왔는데 이런 글이 올라와있네요. 형은씨! 이승에서 못다한 미련 툭툭 털어버리시고 천국에서 행복행복행복하세요
관련링크 : http://www.youtube.com/watch?v=qASVDv4TdGA 
초롱소녀
고인의 명복을 빌을 뿐입니다. 
KENWOOD
삼가 고인에 명복을 빕니다,,, 
신비언니
고인의 명복을 빕니다.... 정말 안타깝네요...  ㅠㅠ 좋아했었는데..... 
명랑!
언젠간 모두 죽겠지만
사고로 죽는게 제일 허망하지...emoticon_009 
채림마미
저도 인터넷에서 봤습니다..요즘 김형은씨 홈피에 욕설을 해대는 리플이 굉장히 많다고
하네여.. 개념없는 사람들이 많다는 사실에 충격이였습니다...
고인의 명복을 빕니다.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand