휴가~~~~^^

휴가~~~~^^

엔비 32 7,068
올여름 휴가일정 나왔숨니다,,,
아까 덥다고,, 미친듯이투정부리고,, 투덜거린것도,, 잠시,,,
휴가 나왔다고,, 좋다고,, ㅎ ㅔㅎ ㅔ,,,하고 있습니닷~~
우린 1일부터 5일까지~~유후~~~!

근데,, 우린 자겁자가6명(경리포함)인뎅,,, 세명씩,, 하루 교대로 하기루 했눈뎅,,
한명,, 그만두는 바람에 한조는 두명에서 그날일 다해야 해욤~~ㅜㅜ
근데,, 그 불행한 조가,, 저희 조입니다~~
그치만,, 휴가라는 기쁜맘에,,,맘이 들떠~~신경도 안쓰고 있답니다~

우리모두~~~시원한 곳으로 떠나보아효^^~~~!! 

Comments

엔비
맹순님,, 제주도도 얼마나 좋은데욤~~난, 아직 제주도도 몬가봤눈뎅,,,
지금 나 약올리삼,,,,ㅜㅜ

휴가철이니,, 어서,, 계획잡으세욤~~ 
동감
벌써 휴가철이구나... 
찰리 맨슨
좋은데 가고 싶은데.. 금전상.. 그게.. 쫌....emoticon_101
해외로 뜨고 싶은데 건 힘들거 같구.... 아마... 걍 제주도나 내려갈까 하구요~emoticon_011 
zacs
인테리어는 여름이 피크라 휴가 갈 겨를이 옵네요..
겨울에 놀때 가야죠.. 
엔비
비키니 사쥔,, 미리보기~~크흐흐흐

엥,, 휴가가 미뤄지믄,, 도대체,, 언제휴가가나욤~?   
mamelda
에효~ 휴가가 미뤄질듯 ㅜㅜ 
상큼발랄깜찍
크흐흐흐 그러취~!! 
얼음공주
오~~~ 발찍이 그래서 수영장 열심히 다니는구나emoticon_003
올해는 나도 비행기타고 휴가간당~~~~ㅋㅋ 
kuhal
난.. 집으로.. =ㅅ=
.................어무이~  ( ㅠ ㅁㅜ)/ 
화이트
부산 울산 이쇄업종은 거의 8월 1일부터 하죠 ^^
지업사, 출력실 다쉬니 ^^
올핸 헝거리 휴가~~~~~~~~~~가야겠네요 ^^
온천 수영장으로 ^^ 
엔비
제우스님,, 사닷님도 담주 휴가라는뎅,, 같이 놀믄 되겠네욤~~ㅋㅋemoticon_001emoticon_001 
엔비
하루님~~우리,, 뱅기 타는날,, 꼭,, 촌아가씨에 벗어 납시닷,~~ㅋㅋㅋemoticon_009
쑤바님,,,독신주의자,,,,그래요,, 마녀가 결혼할수 있겠어욤~~^^; 
제?유니래..
젠장... 난 담주에 휴간대... 할개 없다는... emoticon_019 
★쑤바™★
신혼여행..제기랄...OTL
난 독신주의 라구욥...emoticon_008emoticon_008 
하루
ㅋㅋㅋ-0 -강원도촌아가씨랑 울산촌아가씨 
KENWOOD
경주말고,,,윗지방으로,,,성수기라 추첨해야대,,,
스파벨리,,,사람 삼분에이,,,물 삼분에일,,,글쿠,,,비키니필수,,,

강원도산골소녀,,,울산촌아가씨,,,뱅뱅뱅뱅~~~~ 
엔비
맨순님은,, 휴가가 좀 기네욤~~좋은데 갔다오믄 되겠넹~~ㅋㅋ
쑤바님,, 신혼여행때 가믄 되겠네욤~~~

하루님,,,, 뱅기 한번 몬 타본 사람,, 여기두 이써욤,,,ㅜㅜ 
하루
엇, 김태준씨 저도 2~5일 까진데..emoticon_003
ㅋㅋ아, 제주도 가보고 프다...-ㅠ-이런 뱅기도 한번 못타보고 .. 
★쑤바™★
ㅇㅏ........푸켓..가고싶다고...-_-;;;
(엔비님...정답...-,.-;;;;;) 
엔비
캔 오라버니,, 대명리조트 경주트,,, 경주자나욤,,,
나 거기 아는뎅,, 가족끼리 가는데로는 좋다고,, 하던뎅,,,
난,,, 대구 스파벨리갈까 생각중,,,,쿠쿠^^; 
찰리 맨슨
8월 2,3,4,5,6,7로 예정중... 그러나.. 2일부터는 못갈거 같고.. 3일 부터 갈거 같음...
빨리 휴가야 와라!~~~~!!!!!! 
엔비
태춘씨,,,우리도 원래 2일~5일인데,,,하루 더 쉬는대신에,,,하루씩 반나눠서
교대근무 하기로 했다우,,,ㅡ.ㅡ
글구,,, 바다로 갈꺼심,,, 제가사는 동해안으로 세요~~동해안이 최고예욤emoticon_002 
KENWOOD
오호,,,뚜빠,,,빨찍,,,존데가네,,,덴장,,,부러,,,ㅠㅠ

난 담주에 대명리조트 한번더때리고,,,다담주에 바다도 살짝때리주고,,,
31일부터 휴가때릴까싶다,,,휴가땐 오델 때리야할쥐,,, 
상큼발랄깜찍
어 꼭 !!! 손잡고와~ㅋㅋ 그손 내가 다시 잡아주께~~~
근데 자꾸 김태춘!!! 나테 발짝이라고 할끄얏!!! 
엔비
지금,, 자랑하는거 아뉘고,,,푸켓,,,,,,,,,,,가고 싶단 얘기죵~~그렇죠-0- 
사다드
꼭 손잡고 가야하냐?ㅋㅋ
다들 장마때라고 안간다길래...짠밥없는 제가 가야죠뭐...ㅠㅠ 
김태준
좋겠다 저보다 하루가 많네요
우린 2~5일 까진데;;
하지만 담주에 격주를 이용해 바다에 간다는거~ㅋ
나도 발짝님이랑 수바님처럼 멀리 가고싶다;; 
엔비
발찍님,, 빨리 어딜 갈건데욤;;;;;
나도 빨리좀 가고시픈뎅,,ㅋㅋㅋ
사닷,, 님,, 벌써 휴가는 아니겠죠~~? 
★쑤바™★
발리???...난 푸켓...-_- 
상큼발랄깜찍
빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 발리간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때려친거야? ㅋㅋ 거리삼춘이랑 손잡고 대전 놀러와 그럼~ 
사다드
8월중준에 빨리 어디간다는거야 바르찌기야...
난담주부터 회사 안간다.....얏호 
상큼발랄깜찍
전 8월 중순쯤에 발리갈끈데 흐흐;;
벌써부터 떨려요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand