가을정취,,,

가을정취,,,

KENWOOD 14 7,073
이른아침,,,닫힌창문 활짝열면,,,내몸을,,,휘감싸는,,,아스라한 가을정취,,, 

Comments

KENWOOD
울이쁜꽁이가,,,보기싫어질수가 있냐,,,이제,,,제법,,,볼록나왔겠다,,,^^;; 
이지은
오라버님~~ 너무 오랫만이죠...ㅋㅋㅋ 조용히 묻혀 지내다 보니..근데 우리 언제봐요.제가 더 보기싫어지기 전에 봐야되는데..그쵸?? 
헤이스트
울 이쁜조카가 추워보이네...

행님 가을맞이 이쁜옷좀 사주세요~ ^^ 
아침이오면
아~ 캔우드님.. 정말 간만이셔여.. 마이 바쁘신가보네여..
희정이 보고시포여. -_- 
엄지얌~^^
^^ 
찰리신^.^~
오랜만이에요 캔우드님...혹시 즉석박스는 안하남요emoticon_001 
하늘아기
희정인 잘있죠?
날씨가 갑자기 쌀쌀해 졌네요....하늘도 맑아지고 
됫거든? -♪
추워추워~ 
KENWOOD
다덜 잘지내시죠,,,^^;;
어제 울희정이가 그러더군요,,,"아빠아빠,,,아빤,,,가을이,,,그렇게 좋아,,,"
요즘,,,전,,,가을이랑,,,사랑하며,,,가끔,,,추석대목이랑,,,싸우고 있답니다,,, 
화이트
휴 우리도 바빠봤으면~~~~~
보험료, 원비, 할부금, 까드값,....... 휴
터져라 일////// 
명랑!
추석대목 박스왕창 열라바쁜 우리캔웃.... 
화이트
엄청 바쁘신가 보군요..emoticon_004 
한미소
추워~~~ 미소방에..보일러좀 놔주지그래~~~ 
초롱소녀
캔님 오랜만이시네요...방가워요...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand