즐거운 퇴근.,하십셔!~

즐거운 퇴근.,하십셔!~

하루 14 4,903
날씨가 이제 겨울이군요-ㅂ -
낮에 잠깐 땃땃할뿐
어느덧 입김이 폴폴 나오는 계절이 되었어요~
참, 겨울옷을 꺼내입기도 거시기한 시기입니다,
그래도 따시기만 하면 그만, ㅡ,. ㅡ
옷 땃땃하게 잘들 동여메시고 퇴근하십셔~ 

Comments

★쑤바™★
두껀옷이 좋지만..
답답하고....뚱뚱해 보여서 시러...OTL 
김태준
겨드랑이에 손을 넣으면 따뜻한데;ㅋ 
태권브이
타자치고 있는 손이 낮에도 덜덜덜 ;;;;
여기는 너무 음지라 낮에도 추워요ㅜ ㅅㅜ 후덜덜;;;;; 
KENWOOD
나름 매력적인디,,, 
하루
헉-ㅂ -혹시 초사이어인4??
삼촌, 여름엔 제모 좀 해야 쓰것어요~
ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
삼춘몸엔 털이 많아,,,따뜻혀,,, 
하루
emoticon_001
혹시 삼촌은 벌써 내복을+ㅠ + 
KENWOOD
젊은눔이 춥긴,,,!! 
mamelda
속에다 살짝 내의를 ㅎㅎㅎ 
하루
맞아요,맞아ㅡ,. ㅡㅋㅋ
애매한계절,,;; 
초롱소녀
이 시기에 옷입는게 제일 불만입니다.
두꺼운걸 입자니...덥고...얇은걸 입자니...춥고...^^ 
윤찡
뭐하고지내는겨?..음. 
color
새벽에 일하다가... 정신차린다고.. 바깥바람좀 쐐야겠다고.. 문을 열고 나섰죠....
이런 된장찌개같으니라구....... @#$%^&*^%@#*..... 정신이 얼더군요  ^^*
감기조심하십쇼... 
초롱이
겨울옷 꺼내입기도 거시기~~~~~한 시기...ㅎㅎ
맞네요 가을옷을 입자니 쌀쌀하거 같구 그렇다고 겨울옷을 입자니 넘 두꺼운거 같구..
이렇게 계절이 바뀌어 갈때의 의상이 좀 어렵죠.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand