아침에 사과를 먹으면 몸에 좋다고....

아침에 사과를 먹으면 몸에 좋다고....

mamelda 14 7,874
누가 말했나요???
오늘아침 사과 몇 조각 먹고 속쓰려 둑겠슴다 ㅜㅜ

[이미지 네이버 펌]

디비오류 끝난걸까??? 

Comments

정휘형
화장실에서 나는 소리..멜다님의 싸운드였군요... 
mamelda
애플님 괘안아요 ^^ㅋ
싸악 나았슴다 ㅎ 
Apple♥
속쓰리게 만들어서 죄송해요~ emoticon_007 
하루
아침에 커피...-ㅠ -흐~ 
color
음... 혹시 전날 과음하신건 아닌지... 
zacs
사과주스 먹고 싶네연~ 
초롱소녀
전 아침에 사과먹어도 속 안쓰리던데요.
매일 아침을 챙겨먹고 먹어서 그런지는 몰라도...
밥먹구 후식으로 사과는 꼭 챙겨먹어요. 
jini^^v
보기엔 탱탱한 사과, 먹어보니 푸석푸석,  요즘 사과가 맛이 없어효~~~~ 내가 골라서 그렁가? 
★쑤바™★
앙~ 아침에 토마토 갈아맹근 쥬스..+_+ 
김태준
밥드세요
밥먹고나면 딴건 먹기싫던데;;ㅋ 
태권브이
전 아침에 뭘 먹어도 속이 쓰려요.
25년간 아침에 뭘 주지않고 훈련한 보람이 있습죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
웅,,, 
mamelda
그런거나???
나 촌ㄴㅎ 
KENWOOD
아침에 사과무꼬,,,속쓰리면 촌눔이라 카던디,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand