가로수길 쇼핑...

가로수길 쇼핑...

풀나무 13 7,091
늦은 점심을 먹으러 가로수길로 갔습니다.
시원한 냉국수에 멸치롤(김밥)을 먹고 가로수길을 거닐다가
티비에서만 보던 '김씨'(생각보다 작아보이더라구요.. 저랑 눈 마주쳤어요^^)보고
개그맨 이병진아저씨(카메라들고 사람들이랑 뭉쳐 다니던데요.. 저랑 또 눈 마주쳤어요^^)도 보고..

그리고.. 오래전부터 맘에 담아오던 모자 하나를 샀습니다.
과감하게!!!! 

Comments

풀나무
모자... 물론 이쁘죠~  풀나무도 이뻐해주세욤욤욤^^ 
zacs
가로수 길이라 해서 전 청주인줄 알았뜸 ㅡㅡ^ 
카키색날개
모자 이뻐요
색감이랑~
마막 탐난댜 
jini^^v
모자만 이뻐욤 emoticon_001 
Sso
저런모자 엄청좋아하는데 +ㅁ+ 쓰지도 않음서 3개나 가지고있다는;; 
★쑤바™★
오옷....모자 직이삐네...+_+ 
거리
신삥...,? 
cooljazz
가로수길...근처네...신사동인데..ㅋㅋㅋ 
풀나무
으히히히  나머지는 안보여드릴래요..  신빙성이 없어지잖아요. 음하하하하

윈드님~ 저 바로 맞은편 논현동에 있어요.  가끔 심심할때 가로수길 가는데..ㅎㅎ
불러주세요^^ 
KENWOOD
아,,,역쉬,,,머쨍이,,,^^

이병진씨,,,사진매니아,,,카메라매니아,,,사진 잘찍으시던데요,,,, 
명랑!
3/4도 보여 주시오. 화곡처자~~ emoticon_006 
윈드써핑
모자 이쁘네요~ ^^ 가로수길이면 바로 뒷블럭에 삼실인데..
풀나무님 삼실도 이 근처세요?? 로컬들 모아보게요~ ㅎㅎㅎ 
하루
색감 참 좋습니다ㅇㅅㅇ
이왕이면 잘려진 나머지 부분도+0 +어떻게.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand