일하기 싫어 죽갔네요...

일하기 싫어 죽갔네요...

동감 13 5,433
휴가도 끝나고...이제 새빠지게 일하는거만 남았는데..

비그치고 해가 나오니 날씨는 덥고...눈꺼풀은 무거워지고...아...컴퓨터 켜기가 싫어지네.

맞고 이번판만 치고 일해야지...한게 50판 더치고 나왔음;;

편집도 편집이지만 원고 정리할거 생각하니 진짜 쳐다도 보기 싫네요...

그래도 찬찬히 한번 해볼랍니다. 미친듯이 일하고 또 신나게 한판 치러 가야죠 ㅋㅋㅋ

휴가 다녀 오신분들 다들 저랑 비슷하지 않으신가요? ^^; 

Comments

정휘형
방법은두가지!

1.죽는다...

2.일한다.... 
얼음공주
난 일하기 싫을땐 토맥에 들어와여...
이것 저것  눈팅하고 참견하고 그러다 보면 시간이 훌쩍~
일은 또 낼로 미뤄~~~ ㅋㅋ 
mamelda
담주엔 꼭 휴가 가고싶은데~~~~~ ㅜㅜ 
이승찬
ㅎㅎ  한창 적응안돼는 시기죠!!
저도 적응안되서 힘들구요~~  수고하세요 
헤라
전 방~금 일 끝나서 특별한일 없음 그래도 한가하게 놀수있는뎅... 
★쑤바™★
아하...팔짝이도 담주랬지 차암~!!

거리엉은 마지막주래.....emoticon_008emoticon_008
불쌍해....emoticon_008emoticon_008 
동감
함께한다는게 좋은거(?)잖아요 ㅋㅋㅋ 
jini^^v
이번주 휴가신 분들은... 게릴라성 집중호우와 함께 ;;; 
동감
담주에도 많이들 가시네...담주에 태풍 온다는 소리 들었던것 같은데..ㅋㅋ 
피닉스
나도 휴가전...........  이라 잘 모르겠는디요
룰루~ 랄라~
다녀와서 봐용 
상큼발랄깜찍
내도 다음주~ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
뒷북인게죠~!!ㅋㅋ 
★쑤바™★
이히히히히....
좀만 버티믄...나도 휴가다..아하하하...히히히히히히....

아...
이렇게까지...기대하고 있으니...
더더욱 이번주는 빨리 지나갈것 같지 않아요..ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand