디자인 열정에 목말라 하시는분 찾아요.^^

디자인 열정에 목말라 하시는분 찾아요.^^

윤찡 16 7,105
^^ 히히 구인란에 올렸는데 반응이 없어서.ㅋㅋ
저희 회사에서 직원모집해요.^^ 저번에 나간다던 여직원이 이번달까지만하구 나가서리.^^
옥시일하구있구요
패키지경력좀있구..관심많으신분 3~4년차이면좋쿠요.^^
많은 관심가져주세요.6^^

여기올렸다구 구박하시지말구요.^^
연락많이 부탁드릴께요.^^ 

Comments

정휘형
구박?..박..갑자기 박타령이 왜 나온거래요??????

그러저나 해외에서도 응모가능한가요?^^ 
냐냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
윤찡
음 다들 관심이 없군..음냥..emoticon_008 
쭈쓰
다들  재미있으시네요 ㅋㅋ 
악동™
대박인디..ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
너무 박박들 하신다 ^^ 
명랑!
외박.....emoticon_012 
김태준
옹박
얄라뽕따이~ 
신리
광박에 피박~!! 앗싸 쓰리고~~~!!!!!! 
★쑤바™★
아싸~ 독박~~emoticon_014emoticon_014 
한미소
수박. 우박. 속박. 희박...... 독박~~~ 
shaRp guY
박구_박구_박구_박구_박구_박구_박구_박구_박구_
emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014 
윤찡
emoticon_032emoticon_014 
피닉스
nine박.......emoticon_020emoticon_020emoticon_020 
명랑!
9박 ....emoticon_001 
★쑤바™★
구박_구박_구박_구박_구박_구박_구박_구박_
구박_구박_구박_구박_구박_구박_구박_구박_

emoticon_014emoticon_014emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand