신경질에 대한 댓가...ㅠ_ㅠ

신경질에 대한 댓가...ㅠ_ㅠ

★쑤바™★ 19 7,090
오늘 아침..

일어나자 마자 거울을 봤는데...
갑자기 이유없이 신경질이 솟구치더구려...-_-;;;

그래서...

가위를 들고..
앞머리를 마구 솎아냈씀미다...

-,.-;;;

마치 쥐가 파먹은 것 마냥...
앞머리를 마구 솎아내고 나니...
그제서야 신경질이 가라앉아서...-_-;;

그제서야..
나름 만족-_-하고....출근을 해씀다.

버뜨,,글어나..-_-;;

삼실 화장실에 가서...
벽에 걸린 거울에 비친 모습을 보며..
경악을 금치 못해씀미다..ㅠ_ㅠ

오늘아침...
쑤바의 신경질을 가라앉히며..
나름 만족감까지 주었던 앞머리가..

이제와서 보니..
정말 쥐가 제대로 파먹은 듯 하여..
도저히 눈 뜨고 못봐주게 생긴 모양새더구려..ㅠ_ㅠ

다시금...
신경질이 솟구쳐씀미다...=,.=;;;

아무래도...

미용실에...가봐야 할 것 같씀미다...ㅠ_ㅠ 

Comments

찰리 맨슨
쑤바가 성질을 죽이면.... 그때부터는 쑤바가 아닌것이여~~emoticon_005 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
써니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째~~~ 성질좀 죽여야 겠어요.. 
동감
신경질 두번만 났다간.....영구 되는건 아닌지...띠리리~~emoticon_001 
카키색날개
킁;;;
전 제머리 제가 잘 자르는데...
삐뚤삐뚤해두 걍 신경 안쓰고 다니는..ㅋㅋ 
채림마미
저도 딱 한번 그래봤어여..너무 화가나는대.. 가위가 눈에 띄길래..
그냥 머리를 싹뚝.. 완전 난리가 나서..담날 바로 미용실에서 허리까지 오는 머리를
단발로 내리치고 몇날 며칠을 슬픔에잠겨 방콕했다는....ㅜ.ㅜ;; 
신비언니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진올려주세요...ㅋㅋ 
mamelda
에고고 이일을 어쪄 ㅡㅡ^
병원가요~ 오늘
미용실보다 병원이 우선인것같은디요~ ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
기침 하느라 목구멍이 찢어져서리...
호흡할 세가 없음...ㅠ_ㅠ 
mamelda
쑤바님 릴렉~~~스
퇴근할때까지만 참으셈 .....
휴~~~~ 흡~~~~ 휴~~~~~~~
호흡요법? 강추 ^^ㅋ 
앨리쓰
저두 오늘 머리하러 4개월만에 미용실 가는데...
지금 머리수똴이 완전 단발머리... 주변에서 보는 눈이 곱지 않아여...emoticon_015 
LanyBird
머리를 짜르지 말고 거울을 깨버리시징 
별마루
흠....그람.....저위에 대문사진....포샵으로 앞머리 지워서 감상해야쥐 emoticon_001 
★쑤바™★
싫어~싫어~

흑흑흑.....ㅠ_ㅠ 
별마루
사진 함 올려봐요 emoticon_005 
KENWOOD
바리깡,,,사주까,,,-.- 
명랑!
감기 옮기는데 실패해꾸나~~emoticon_003 
초롱소녀
아무리 신경질이 나도 그렇지 앞머리를...넘 했다.
꼭 미용실에 가서 이쁘게 만드삼!! 
움움~♡
띠리리~~띠리리~emoticon_001(2) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand