떨려요...

떨려요...

껌씹는외계인 17 3,732
지금 너무나 흥분되고 걱정되고 떨립니다.
지금까지 웹디자인을 하고 있었는데요
맥디자인하는데로 직장을 옮기게 되었어요
제가 잘할수 있을지 너무 걱정되고... 또 너무 하고 싶었던 일이라 기대도 많이되구요
제가 잘 해낼수 있겠죠?
힘을 주세요....
완전 초본데 ... 배우면 잘할수 있겠죠? 

Comments

★쑤바™★
풍선껌.
그거 크게불면 우주선으로 변신하자네..ㅋ 
David Kim
처음에 이것 자것 배우다 보면 자신의 길이 보인는것 같아여~ 적성에 딱맞는~ ^^
근데 외계인은 무슨 껌을 씹을까여? 갑자기 궁금해 지넹~emoticon_016 
아수라백작
재미있지만 힘든것도 많아요....웹디도 마찬가지 겠지만서두...^^* 
껌씹는외계인
다들 너무너무 감사해요 힘이나는것 같애요!
아자아자! 화이팅! 빠샤! 
★쑤바™★
잘 하실 수 있을겁니다.!!
자신감을 잃지만 않으시면 됩니다! 
이지은
그럼요..배우면 다합니다. ^^ 잘하실겁니다..화이팅! 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
* 공지: Cooljazz 님의 도움으로 해결 했습니다. ^^ ;;
(요 맛에 토맥질 보람을 느낀단 말야~~~) ㅋㅋㅋ... 
사탄^^
거까이꺼~ 머~ 대~ 충~ 하다보면 남들 하는 디자인
다하는거지머~
힘을 내시옷~ 화이팅~! emoticon_113 
윤영이
emoticon_083쪼옥~~
빠샤~~~~~emoticon_113 
↖☜(^0^)☞~큐피트
끄응~ emoticon_115!!  emoticon_116 (이론~.. 너무 힘줬나?)    헤헤!!^^ emoticon_011

↖☜(^0^)☞~외계인님의 어깨에 내공충만한 힘의 화살을 ~슝~ 빠샤!! 
껌씹는외계인
겸둥님 데려가고 싶어요 쫌만 기달리세요!
데릴러 올테니깐... 
dirstreet
끙 ~ 힘을 주께여 emoticon_019 
민겸둥
ㅠㅠㅠ저도 델구가용...... 
cooljazz
오옷...사진바꾸셧네~ㅎㅎㅎ
태나무???차자보께엿... 
아켄
맥이 재미있죠 ~_~ ㅋㅋㅋ 
명랑!
저런!!!!!!!!!!!!!!!! 어쩔려구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @_@;;

ㅋㅋㅋ...
제가 경험한 바에 의하면 웹디자인보다 훨씬 재미있습니다.^^

* 공지!!! - 이미지 소스란에 급히 요청, 부탁!!! PC 태나무체로...ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand