설회원님들 봐주세요

설회원님들 봐주세요

동그라미 6 3,731
날이 갈수록 후끈후끈해지네요 모두 시원한
날들 보내고 계시나요? 대구는 죽음입니다.
다름이 아니고요제가 설에가서 작업할일이
있어서요 맥을 사용해야하는데 맥방이 있다는
이야기를 들었던것 같은데 위치를 잘몰라서
질문합니다. 질문방에도 올려놓았는데 아무래도
계시판을 많이 보실꺼같아서 죄송^^
설회원님들 아시면 가르쳐주세요. 그리고 설회원님들중에
자기사무실운영하시면서 맥 여유분있어서 2~3일만
쓸수있게 해주실분 안계시나요?^^
만약에 계시면 제가 거하게 한턱쏩니다.
일시는 7월27부터 29일정도입니다.
더운데 모두 건강주의하시고요 혹시 시간되면 제가
충무로 번개한번 때리겠습니다.꽈~~아~앙 

Comments

동그라미
아켄님, 숑숑님 고마워요 복받으실꺼예요
쑤바야 니가 두려워하는것도 있어? 우와~~ 
★쑤바™★
올~~~~그런곳도 있어????-ㅁ-;;
역시...
전주랑은 넘 차이가 나....-_-;;;
서울이란 동네..역시 두려워...-_-;;; 
숑숑
오래작업하실꺼 같은데... 맥방에서 작업하시면 경비가 많이 깨지지 않을까여?
덩말 덩말 도와드리고 싶은데...저희도 두대뿐이라...emoticon_007 
아켄
이름은 스카이맥방이염 ~_~;; 
아켄
충무로 가면 맥방 한..2~3군데 있는걸로 알고있어염
제 기억으론 충무로 역에서 킨코스 나가는 방향 맞은쪽으로 쭉 올라가다가
우회전하면 있는 걸루 알구 있어염~_~
전번은 2265-3967 핸폰은 016-203-8112 임니당
작업환경은 모르겠어염~ ;;; 
cooljazz
악..폭탄 테러다~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand