사무실 막내에 관하여,,,

사무실 막내에 관하여,,,

편지다발 18 3,728
착하고,,실없이 잘 웃고,,, 화를 내지 못해
지 동생하구 싸워도 끝내는 울고 만다는 막내는
가끔 엉뚱한 구석이 있는 녀석인데,,
그 녀석의 특기는 대중교통을 이용하다가
갑자기 참을 수 없는 배변증상을 보여(그것두 병임미까?)
그럴때마다 공중화장실을 찾아 헤매 꼭 볼일을 보다가 출근을 해서
가끔 지각을 하는 그런 녀석이죠,,,
오늘은 오다가 도원역에 내려 화장실을 들러 왔다고 하네요,,;;
도원역은 화장실이 개찰구 밖에 있어
공중 화장실을 이용하는데 800원인가 들었다는,,,;;
제가 한마디 했슴미다,,
그러니까 출근할땐 꼬옥 기저귀를 차구 다니라구,, 

Comments

★쑤바™★
어랏?
사탄님과 비슷하네..-_- 
elcaa
emoticon_112  데..덴장.. 일레인님 예리하셔~ ^^ 
일레인
급하면 큰게 먼저 나오나....에이........emoticon_107 
아침이오면
문제] 화장실가면 작은게 먼저 나올까여? 큰게 먼저 나올까여? ^^
답은 나중에.. ㅎㅎ ^^ 
아침이오면
전 자주 그래여 -_-
어릴때부터 장이 안좋다보니.. 충무로 웬만한 화장실도 다 꿰차고 있다음다.. ^^
슬픈일이져 ㅜ_ㅠ 
명랑!
시집 다 갔다... emoticon_116emoticon_115 
헤라
저도 자주 그러는데.한번은 버스타고 중간지점에서 신호가 오길래 속으로 그랬죠.
"안돼~안돼~안돼~~이녀석아 안돼!!" 한창 개콘유머 따라할적에....
ㅋㅋ 마리던게 안된다고그럼 다시 들어가나?ㅋ 
아켄
emoticon_007 ㅋㅋㅋ;; 
KENWOOD
켄동상아,,,,emoticon_007 
Molra^^
명랑형은 앞이었어? 뒤였어? ㅋㅋㅋ
불쌍한 아켄.. ㅋㅋ 
일레인
그랬구나~~~~미안합니다~~~아켄님.....emoticon_011emoticon_101 
명랑!
ㅋㅋㅋ...그 글은 '사탄'이었지. 애꿎은 '울아켄'갖구 그래? emoticon_001 
일레인
전에 이런일이 있다구 글 쓰지 안았나요?????
아닌가???아니면 어쩌지........헤~~ 
아켄
;;; 일레인님 왜 제가 생각나시는지 ;;;;;;; 
편지다발
식은땀,,,;;
그거 참다가 결국 일 보면 어찌나 시원한지,,느무느무 컴퓨터블한 기분,,emoticon_011 
KENWOOD
명랑님두,,,기저귀를,,,엠보스루,,, 
일레인
ㅋㅋㅋ아켄이 생각나는건 왜지????? 
명랑!
나도 며칠전 참을 수 없는 지경에 '홍제'역에 도달했는데
"여긴 화장실이 개찰구 밖에 있지" 3분만 더 참아보자...
정말 식은땀이 주르륵....
다음 녹번역에 가서 800원을 아낄 수 있었다는...
당연히 지각. ㅋㅋㅋ~~ 과음하지 맙시다. 쿵야~ emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand